相信你们都有一个让你们难忘又高兴的一个游戏吧?我也有,那接下来,听听我是怎么开心的吧!
首先,我们大家都去了一个美丽又安静的一个小公园(只有四个女孩、一个男孩、三个大人)分成2支队伍,A队是由双胞胎袁洛琪、袁洛摇还有李芷晴开的,我们B队也不甘示弱,于是由我、黄栩桐、还有李芷晴的弟弟:朗朗。
然后,我拿着一把大伞。像巫女似的走进了草原。大喊道:“嘿!李芷晴,你过来呀!”“好的,来了。”李芷晴叫道。游戏开始,我听着旁白说:“请B队队长躲起来,A队队长医生魔法师请逃跑。”没错,我是巫女,袁洛琪是医生魔法师。我要找到她,并且说出魔法的咒语。
我悄悄跟我的队友躲了起来。不久,“巫女和她的队友们请出来。”我找呀找,没发现。嘿,没想到袁洛琪藏的还挺好的嘛!忽然,我发现了一个花园的入口,想必就是这里了。我快速又小声的跑了进去,在草丛里找到了她。她拼命地跑,我拼命地追。
我赢了!她们是我的手下败将。之后,我当了“老师”,她们是学生。我清了清嗓子,说:“请同学们安静一小会儿,今天要考试,你们要考好一点。不许交头接耳!但考试很简单,只需要你们发挥自己的力量,就会很轻松的拿到100分!”
我刚发“试卷”不久,安然的坐在那里四处寻查有没有那些“小坏蛋”!“黄栩桐,”李芷晴呢喃细语地说,“怎么办?这道题也太难了吧?”“李芷晴,不许交头接耳!”我说道。“不是我交头接耳,是你出的题也太难了吧!你看,1+2+3+4+5+6+7+8+9+10×0=?我可不会,你会吗?”李芷晴辩论道。我说:“我当然会啦,0不是和任何数相乘都得0吗?”李芷晴想了想,一拍脑袋叫道:“对哦!我怎么没想到呢?哈哈!瞧我这记性!”
不知不觉到傍晚了,夕阳到了,天空出现了几抹“虾子红”。我们都回家了,今天玩的可真开心啊!