那次玩得真高兴三年级作文650字(扩展
今天下午,老师告诉我们要玩一个扳手腕的游戏。老师先让我们自己和别的同学比一比,经过激烈的比拼,老师选拔出三名同学,张效笙、范家铭和罗述宥。
比赛开始前老师告诉我们游戏规则,老师先让他们抽签,范家铭和焦初一先开始比,然后是张效笙和罗述宥比赛。
比赛开始了,最精彩的是张效笙和焦初一的比赛,老师一说开始,张效笙和焦初一就使劲儿地扳,还没等同学们喊加油,焦初一就赢了一局。第二局,张效笙特别想赢就暗地里加油,只见张效笙的脸都红了。同学们大声喊:“加油!加油!”眼看着焦初一又要赢了,张效笙使劲往回扳,可是焦初一猛的一用力,就把张效笙的手摁到了桌子上。
最后焦初一赢了,我喜欢上作文课,也喜欢玩扳手腕的游戏。
今天,老师带领我们去秋游,我们高兴得一跳三尺高。
我们八点起程,九点终于到了,导游带我们去游乐场玩,我们开开兴兴地去了。导游先带我们去玩碰碰车,车场里有6辆碰碰车,大家一个接着一个地坐上车,呀,还有安全带呢,我们坐在碰碰车里,系好了安全带。我同伴的驾驶技术太差,于是我来开。我加大了油门向他们开去,“”的一声,我把他们撞得头晕脑涨。“铃铃铃”时间到了,我们依依不舍地离开了碰碰车场。
然后,导游带我们去坐摇头飞椅。我们坐上后,椅子转了起来。我先感到像荡秋千一样,飞椅转得越来越快,我有一些晕,我们一直尖叫,生怕掉下去。过了很长时间飞椅才慢慢地减速。最后,我们玩了滑浪飞车。
今天玩得真高兴!在回校的路上同学们还是意犹未尽。
今天是星期六,早上碧空如洗,万里无云,我还在睡觉,妈妈说:“快起来了,我们今天要去万人沙滩!”我高兴得一蹦三尺高,等我穿好衣服,吃好早饭,我们就出发了。
到了地点,我脱掉鞋子,冲向沙滩!沙滩上游人如织,有的在堆沙堡,有的在挖坑,有的在打排球……我们玩了堆沙堡,可开心了!
下午,我们依依不舍地离开了沙滩,走向公交站。等公交车的时候,妈妈问:“儿子,开不开心?”我开心地说:“我今天非常开心!”
真是快乐的一天啊!
放学了,同学们准备回家,可是刚出教室门,就“哗哗”的下起了大雨。
小红戴起了雨伞,小丁穿起了雨衣,红红也跑**室拿出雨伞,可明明没有带雨伞。大家一个个都走了,教室门口只剩下明明一个人了。明明看这么大的雨,自言自语:“这该怎么办?”他回到教室找了一圈,也没有找到挡雨的东西。他只好从书包里,拿出一本书戴在头上。
“就这样回家吧!”明明鼓起勇气冲进雨中。他跑呀跑呀,书包、衣服、鞋子都被雨淋湿了。雨越下越大,小红看到明明拿着书包跑,赶紧喊道:“明明,快来跟我一起共伞。”明明赶紧跑到小红伞里面:“真的很谢谢你小红。”“不用谢。”小红说,“老师说过一定要乐于助人。”小丁也微微的笑了。
雨虽然还在下着,明明的身上也湿了,可是他的心暖暖的。
今天阳光明媚,学校里组织春游,我很高兴。
我们在门口排好队去,同学和我说:“今天去苗圃秋游,很远呢。”我拍拍胸口说:“有多远我都不怕。”走了一公里后,我气喘呼呼的对同学说:“还有多远?”“至少还有二公里。”同学说。这时从我嘴里蹦出三个字:“不……会……吧。”
走了好一会儿我们终于到了,老师对我们说:“今天还要多捡点树叶,做树叶画。”我找了3个同学和我坐一起,把零食倒在一起,一起分享。吃饱了我们开始捡树叶了。那里有好多树叶,银杏树,枫叶……树叶落在一起像一幅天然的画。忽然有一个同学大叫说:“蛇啊。”我赶紧过去:“哪里有蛇啊?”等我跑过去时,同学们都在大笑,我才发现我被骗了。
秋游回来后,我用捡来的树叶贴了一幅美美的画呢。我永远忘不了那次秋游的美好时光。