那次玩得真高兴三年级作文650字(扩展
上个星期,我和爸爸妈妈一起去动物园,我们那次玩得可真高兴,现在想起来还想笑。
我们到了动物园,我第一眼就看到了海豚馆,我和妈妈说我们去海豚馆吧,妈妈说行,我连蹦带跳冲进海豚馆来,在海豚馆,我看到有好几个池子,池子里面的海豚大小不同,我还看见有一个人在舞台上和海豚比赛,那个人输了,突然有一个大哥哥,满面笑容地走上台来,他说,还有谁想要和海豚比赛呢?我连忙把手举起来,那位大哥哥就让我上台比赛,我轻轻地走上,才拿着旁边的呼啦圈,大哥哥一吹哨子,一个小海豚跑了过来,大哥哥把呼啦圈放在小海豚的嘴巴上,然后大哥哥使劲儿一吹哨子,我和小海豚紧张地晃起呼啦圈来,晃着晃着,大哥哥又把哨子吹响了,原来是结束了,我心里暗暗地期待我能战胜小海豚。这时,大哥哥宣布:小妹妹胜过了小海豚,我高兴地跳了起来,
那次玩得可真高兴啊!