那次玩得真高兴三年级作文200字
爸爸、妈妈带着我和妹妹去北戴河玩,那次我们玩得可开心了!
早上,我们坐上大巴车就出发了。虽然坐了一天车很累,但是我们还是很兴奋。
第一天,导游带我们到了海滩上。海水蓝蓝的,海滩上的沙子黄黄的,我和妹妹穿上泳衣,飞快地奔向海滩。爸爸说:“你们要不要下海呢?”我们高兴地说:“要。”爸爸拉着我和妹妹的手进到海里。爸爸说:“浪一来,你们两个人就跳。”我们点了点头。大浪一个接一个来了,我和妹妹就一直跳,好玩极了!忽然一个不小心,我被呛了一下,喝了一口海水,好难喝呀!我这才知道原来海水是咸的。
第二天,我们又去了鸽子窝公园。那里有很多鸟,有很多鸟窝,怪不得叫鸽子窝公园呢!鸟窝有椭圆形的,有碗形的,有的挂在树上,有的放在地上,美丽极了!我还忍不住坐在里面拍了一张照片,当了一次鸽子。
玩了一星期我们回家了,可是我还是恋恋不舍。那次我玩得真高兴!