暑假里的一天,我和表哥一起在家里玩掰手腕儿,感觉可刺激了。
那天爸爸和妈妈都出去工作了,只有我和表哥在家里,我们实在太无聊,所以我和表哥要来玩掰手腕了。
爸爸和妈妈都不在家,没有裁判,只能我们自己记分数了。开始比赛了,三局两胜,输得有惩罚。
第一局,我们手握手,我使出吃奶的力气,小声说着:“这次一定要赢,可不能受到惩罚。”这句话让表哥听到了,他一下子把我掰倒了,第一局表哥赢了。
哎,前一局都怪我粗心大意,这一局一定要赢。又一局开始了,眼看我就快要赢了,结果呢,别提了,表哥一下子用力过猛,又赢了。应该不用比了吧,我下一局赢了,也是三局两胜啊!输定了。
我输了,被惩罚了,被惩罚哭了!表哥却笑了。
这次的比赛真是又刺激又高兴啊!