云三年级作文
你抬头看天空中的云吗?你喜欢漂浮在蓝天上的云吗?我非常喜欢它们。我每天仰望天空中的云。虽然他们很遥远,但有时我觉得他们离我很*。我喜欢不断变化的云。
今天阳光明媚,天空中的云朵就像太阳的婚纱,让人觉得想试一试。天空中的云就像冬天的火盆,让人觉得想用它来保暖。它也会改变:一个小红帽,一条红围巾和一支生日蜡烛。
昨天阳光灿烂。天空中的云像棉花糖。人们觉得他们想咬天上的云。就像他的手一样,人们感到如此柔软和温柔。它也会改变:一只狗,头顶一个大蛋糕,还有一对严肃的石狮。
明天刮风下雨时,天空中的云会改变它的面貌,变成黑脸飞行这让人们觉得天空中出现了意想不到的情况,人们觉得他们想用真空吸尘器来吸。它将改变:一个大怪物吓唬人,一个大狮子吼叫人,闪电和雷声吓唬人。
这是不断变化的云。就像一个顽皮的孩子。他发脾气大笑起来。这真的让人觉得变化太快了。