云作文三年级
不经意间,仰望天空,望见天上那悠悠的云。轻闭双眼,不知不觉,我走进了云儿们的世界。
初入云儿们的世界,只觉得这儿格外的安宁与静谧,在这里,“无噪音之乱耳,无功课之劳形”,只是在天空中尽情地享受着,慢悠悠地散步,偶尔遇见一阵微风,便闭上眼睛,感受着微风所带来的清爽与舒畅。
走进云儿们的村落,哇,村民还真不少:有温和的白云、有暴躁的乌云……看呐,乖巧但却不是调皮的白云宝宝自个儿玩了起来:它趴在那儿鸟瞰大地,看到草原上的绵羊,就变成了一个胖胖的小羊羔;看到正在挪动的蟒蛇,又想变成一蟒蛇,谁知,竟变成了一条胖嘟嘟的大虫子;有时,看见过往的行人,它又会微笑着与它们打招呼。哟,乌云家似乎出了些状况。乌云宝宝做错了事,使乌云爸爸大发雷霆,顿时,四周一片灰暗,电闪雷鸣,乌云宝宝是因为受到了训斥吧,泪水像两条小溪流了出来,于是,便下起了大暴雨。
黄昏来临,西垂的巨幅天幕被染得火红火红,一切只是看到黑乎乎的轮廓,云儿们回家了,人们也回家了,而那淘气的星星们又跑出来玩耍了,一切又变得宁静。
云儿们的世界是宁静的,也是有趣的,渴望着人们的世界也是如此……