云作文三年级
云的变化可真多,一会儿变成棉花糖,一会儿变成小狗狗,一会儿变成小猫……真是千变万化啊!好像感觉它会变脸。
到了晚上我仰望着天空。我看见了一只熊猫,那只熊猫的脸正好对着我。慢慢的,它转向左边一步一步的走着,然后它就不见了,我再也找不到它了。
过了一会儿,天空出项一头牛,一头很威猛的牛,后面好像还跟着一头比它小一点的牛,它们两个很像父子,一前一后的就这样走着,一分钟过去了,它们两个终于走到了尽头。然后它们就不见了。
接着天空有空又出现一头大象,这头大象可真大,大的就像一座楼房。一走,天空就像倒了一样,真可怕,妈妈叫了我一声,我回头看了一下,再倒回来,大象就不见了。它跑得可真快,一回头就不见了。
然后天空出现一只猫,那只猫长得非常可爱,毛是白色的。它的眼也非常大,眼球动来动去,非常可爱。过了一会儿小猫不见了。
天空真是千变万化、多姿多彩,这一次观云真有意思,等有时间我要观云。