三年级云的作文
在明媚的早晨,抬头仰望蔚蓝的天空,总会看见一丝丝云彩挂在天空中。
清晨,我推开窗户,一阵清香扑鼻而来,真是沁透心脾。东方还留有鱼肚白,太阳还没有出来。过了一会儿,霞光万道,太阳公公从沉睡中醒来,在蓝蓝的天空中露出了笑脸。
天蓝蓝的,没有一丝云。太阳公公向远处挥了挥手,白云姐姐就跑来凑凑热闹。看看天空,仿佛有人把白色的绸缎挂在天空中一样。
看,有一朵像“快乐公主”的白云站在太阳公公旁边,似乎在陪太阳公公聊天;旁边还有一朵小猫白云,它正在奔跑,是在捉老鼠还是在晨跑呢?再看看那边,那一大片云此起彼伏,就像大海一样:白色的浪花拍打着海岸,给人一种舒适的感觉。看,水里边还有一条“鱼”在自由自在的游泳呢!
天上的白云千变万化,为了让天空更加美丽,不惜用自己的一生来装饰蔚蓝的天空。在大雨来临只际,天边的乌云吞噬了白云,但烟消云散后,白云姐姐回到天空,又露出了会心的微笑!