三年级作文桃花400字
看着风中盛开的桃花,静静地咀嚼慢动作的等待。早晨校园里的声音越来越大,微风吹过花枝。一万朵桃花像一只轻盈的蝴蝶,像一首凄凉的歌,从树枝上滑下来。
也许它不想掉下去,但它情不自禁。孤独的身影划破了破碎的翅膀,寻找每一簇开花的痕迹,因为过去。红色的桃花掉了下来,粉红色的桃花像雨一样落下,白色的桃花或苞片在风中闪烁着,包含了一些水晶,让人惊慌失措。春天,这是春天,总是这样一个古老而完全不变的落花故意流水无情的岁月,没有痕迹,轻轻地打开了时间之门,唤醒了古代的味道。
可以追溯到生命的源头,消失的记忆和桃花的倒下是如此的重,以至于人们无法阅读和阅读。生命的童话故事留给了一个沉默的春天,冥想着十八英里的挥之不去;一首歌保护着南庄的悲伤之美;一首歌像哭泣一样哭泣;消失了。这就是过去的消失。这是过去的美。一切都很美,但有点仓促。我没有时间去看看有多少五彩缤纷、安静的离开,穿过成千上万的轮回,固执地掠过我低下的眉毛。带着一丝不难发现的挣扎,跌入我黯然失色的心中,把我生命的绽放和枯萎结合在一起,创造出一种静止的美,等待着一双晚归的手。