桃花三年级作文400字
这个周末,我们鲁中晨刊小记者来到了钢城区汶源街道霞峰村观赏满树的桃花。
我们顺着盘旋而上的公路上山观赏风景,我抬头向上望,只见青山环绕,桃花盛开,像一幅多姿多彩的画卷。我望望同学们,有的同学在仔细观察桃树,有的同学在给美丽的桃花照相,有的同学在记录自己发现的事物。我看着朵朵桃花,有的像害羞的小女孩,脸蛋红扑扑的;有的则露出胖乎乎、粉嘟嘟的小脸蛋;有的雪白雪白的,像穿着白色衣裙的少女;有的还是花骨朵,像是粉红色的宝石。
这时,我突然想起老师提出的三个问题。我仔细观察,发现桃花有五片花瓣,桃花的颜色很多,有粉嫩的红色,有热情的火红色,也有白色中带有红丝的,真是千姿百态。
时间很快过去了,我们即将离开这个让人流连忘返的地方,但我们永远不会忘记这些美丽的桃树,还有这些辛勤管理桃树的农民伯伯们。