美丽的冬天三年级作文
在百花争艳的春季,枝繁叶茂的夏季,果实累累的秋季,白雪纷飞的冬季,这四季之中我最喜欢冬季。冬季虽然寒冷,但是,却给我们带来了不少欢乐,尤其是下雪以后的景色,更是让人惊叹不已。
下雪过后,站在云端的冬爷爷将大把大把的白胡子剪了下来,房顶白了,树白了,大地要白了,好像给它们穿上一件白色的纱裙。小伙伴们欢快地跑向地毯一样的操场去玩了。有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,堆雪人的小朋友堆了一个又一个的雪人,而打雪仗的小朋友,是你扔一下,我挡一下的,你来我往,玩得可尽兴了。有的小朋友被打得满身是雪,他们也只是把身上的雪弄干净,再战三百回合。看到天空中洋洋洒洒飘落下来的小雪花,我伸手接住了一片,冰冰的凉凉的。可是,当我正想看清雪花到底是什么样子的时候,它却在我温暖的手心化成了一滴水,真是:洁白无瑕,晶莹剔透:。
操场边上的几株腊梅花也迎着风雨不畏严寒,绽放于冰天雪地里。有红的,黄的,美丽极了。如果再披上雪花那就更加美丽了。
冬天真美啊!我爱冬天!