美丽的冬天三年级作文
冬姑娘正迈着轻盈的步伐向我们走来,她悄悄的,轻轻地送给我们一个美丽的冬天。
冬天的美,无处不在。你看!早晨醒来,窗玻璃早已为我们献上了美丽纯洁的冰花,有的像晶莹剔透的花朵,有的像纯洁无暇的烟花……美不胜收!
冬姑娘无私奉献,把鹅毛般的雪花送给大地,好像为大地披上鹅绒被来抵御风寒。可不是嘛,每每下雪,漫天的雪花像一个个调皮活泼的小精灵,到处留下它们的身影。你看,道路两旁的树上挂满了白白的树挂,像仙女身上的绸带,美丽极了!山上、道路上、房屋上,到处一片洁白,整个世界好像笼罩在仙境中。
冬天不仅是美丽的,也是孩子们的冰雪乐园。下雪了,大地上堆积着厚厚的积雪。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,大人们也为自家的孩子做好了雪车,孩子们一起比赛滑雪,在冰雪世界玩得热火朝天!
冬天是美丽的,是纯洁无暇的,更是一个童话般的世界,我喜欢这美丽的冬天。