心愿话题三年级作文
心愿是发自内心的愿望,有大有小,有远有*。世间的任何人,任何事物,都有属于自己的心愿。比如:鸟儿的愿望是广阔的蓝天;花骨朵的愿望是开出美丽的花儿······我的愿望是长大后当一名画家。
我的爱好就是画画。喜欢那些宽窄不一的线条,多姿多彩的颜色。那一幅幅的图画,不管好不好看,在我的眼里都是赏心悦目的。我觉得别人画的再好,也不如自己画的好,因为没有自信心的人,是不可能会成功的。
我幻想着,自己二十年后成为了全国知名的画家,我的作品栩栩如生,惟妙惟肖,深受大家的喜爱,还设计了一种新的绘画风格,见了的人无不叫好。
我的梦想是远大的,是很久以后的事情。但是,为了实现这一伟大的目标,我会从一点一滴做起,一步一个深深的脚窝,朝这个目标前进。