我的父母很高,但是我很矮。叔叔和婶婶开玩笑说我是从垃圾堆里捡的。尽管我个子不高,那些热情的服务员和阿姨们还是常常认为我比他们小。我经常被同学欺负。我被告知要做这个,做那个,我不敢不不不!谁说我又矮又小?也因为我个子小,老师总是把我放在第一排,从一年级一直到现在。
我想快点长大。我去我有经验的祖母那里询问成长的方法,她告诉我要多吃。所以,我每天都疯狂地吃,没有养活自己我就吃不下饭!可是,体检的时候我已经是一米四的小个子了!看着别人又高又大,我很羡慕!奶奶和妈妈经常说我有多大,有多胖!
我不喜欢变胖。太丑了!我只是想长大,但最好的方法是什么?我想来去自由。我得怪我妈妈!让我比同龄的孩子早一年上学!如果像我这样的孩子在同一时间上学,我将几乎和他们一样高。至少我可以坐在第三排或第四排!我不会被人说我渺小。
谁说女孩子上学早?至少在这个高度上失去了好品味!我期待着长大!