清早,我到桃花林里去玩。一进去就闻到一阵清香,我赶紧往桃花林里跑去,桃花已经开了不少了,花瓣挨挨挤挤的,像一个仰着脸的小娃娃,粉色的桃花从这些树枝间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊。这么多的
桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的的一大片桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。我忽然觉得我仿佛就是一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉色的衣服随风飘动,不光是我一朵,一大片的桃花都在舞蹈。
风过了,我又静静的站那,蜜蜂飞过来讲述它清早飞行的快乐,小鸟飞到我身旁,告诉我昨夜做的好梦。过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!我爱春天的桃花!