开学了四年级作文300字
今天是新学期开学的第一天,我特别的激动,而且还很紧张。激动的原因是我在这个新学期里,又可以和同学们一起玩儿,一起上课了。紧张是因为今天是新学期上学的第一天。
走进了班级的时候,我又看见了大家,特别特别的开心。升完了旗,我们班级的同学几乎、所有都在和同学聊天,我也是。像小鸟一样,叽叽喳喳的。
语文老师来到班级后,我觉着老师更漂亮了,李老师先让我们安静,给我们说了谁有了变化,李老师说:“尚笑变瘦了,孙自威的脸变胖了,金柯的头发变成那儿样了,马馨月的脚出了点小问题。”我们听了老师说的几个同学有什么变化后,都哈哈大笑。
过了一会儿,数学老师也来了,韩老师也有变化,她的头发变了,衣服很好看,变得更白了。
我最喜欢的就是开学的第一天,因为那时是我最开心的时候。