四年级作文开学了
盼望着,盼望着,盼了一个暑假,终于盼到了开学的这一天。在新的学期里,同学们和老师们一定会有很大变化吧?
我早早地来到校园里,只见操场上已是人山人海,护送孩子的家长不计其数,我来到四楼的四。四班,教室门还没有打开,大家便早早地守在教室门前,这边有人在聊天,那边有人在踢球,好不快活。也许因为今天是开学的第一天,大家都有点兴奋吧。
大家正谈得起劲,唐老师走了过来,把教室门一开,同学们边一蜂窝似的挤了进去,争先恐后地坐在自己的座位上。其实,谁都没有安下心来,诺!看,同桌的同学又相互说了起来,什么趣事、乐事、大事、小事……教室里变成了“百家讲坛”。这时,韩伟气喘吁吁地跑进教室,原来他跑到了三。四班的教室,顿时,全班哄堂大笑,有些人甚至笑得前仰后合……
“砰”的一声响,把我们吓了一跳,定眼一看,原来是同学的恶作剧——用手使劲地敲了一下桌子,这一下子,把大家都被逗笑了,于是,大家一起拍一边着桌子,一边哈哈大笑,如同在敲击许多大鼓,顿时,教室里似乎变成了一个声音震天动地的欢乐迪斯科鼓厅。
在新学期中,我一定要发扬优点,改正缺点,做一个好学生,打败我的对手——班长杨浩文,夺得全班期末考试第一名,所以,为了达到目标,我一定要加油!加油!再加油!
在新的学期里,我会信心百倍地接受各种挑战,一定不会让大人失望。