我的愿望四年级优秀作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外。
我希望自己有一对翅膀。那样的话,我就可以像老鹰一样在天空中展翅翱翔,不但可以欣赏到地面美丽的风景,还可以一下子就飞到学校去上学——有这样一对翅膀是不是很方便呢?当然,最重要的是,有了这对翅膀,我可以如愿以偿地去我想要去的地方,去帮助我所能帮助的人。
我还希望自己能有一座巧克力做成的城市——因为我太喜欢吃巧克力了。这个巧克力做成的城市可以变大变小,而且还很坚固呢!巧克力城的一切东西都是巧克力做的,像房子啦,过山车啦,摩天轮啦……就连河里流的水也都是巧克力做的。也许有人会这样问:“这些巧克力做的东西能吃吗?”哈!当然能吃了!不但可以吃,而且你想吃什么味的的,只要先在脑子里想好,然后再吃一口巧克力就可以了,保准是你想吃的那种味!也许还会有人问:“万一许许多多的人来吃巧克力,把这些巧克力吃光了怎么办?”放心,这些巧克力是吃不完的,还可以重新长出来——因为这些巧克力都是由一块小小的巧克力长出来的,所以这些巧克力是永远吃不完的!
我希望我的愿望能够实现。
我的愿望四年级优秀作文3
我想实现三个愿望,
我想飞,
我想飞上高高的蓝天,
成为一只小鸟,
自由自在的在高空中飞翔。
我想游,
我想游向大海,
做一条小鱼,
在大海里寻找无穷的快乐和开心。
我想成为一个发明家,
一个伟大的发明家,
做出人们需要的东西,
博得所有人的尊敬,
能够名留万古。
这就是我的梦想和愿望。