每个人都有不同的愿望,梦想着长大以后当手持画笔的画家、身穿白大褂的医生、奔赴月球的宇航家、站在讲堂的教师、引吭高歌的音乐家┄┄我的愿望是长大了当一名伟大的科学家。
我的这个想法是从我接触乐高积木开始的,自从我4岁开始看到乐高积木,我就非常喜欢,我看了所有的乐高电影、电视片,家里为了培养我的兴趣,爸爸、妈妈、姨爸爸、姨妈妈帮我买了很多乐高积木,妈妈还让我参加了乐高校外课堂。
我根据看到的影片,认真研究积木里的图纸,我可以凭着我的想象拼出很多东西:我看到打日本的电视,就做了装载武器的飞机、大炮;我看到外婆在扫地,就做了一个扫地机器人;我看到起火,就做了消防大队;我看到坏人,就做了警察局;我看了外星人,就做了星球大战;我做了很多很多东西,想到什么就做什么,然后不停的拆开又不停的拼做,这样,我做的东西外形越来越像,功能越来越多。
我还挑选作品参加了比赛,也得了奖。我认为做好这些事情,就能当好一名科学家,用自己的智慧、能力,做出贡献,服务人们。
我长大了一定要当一名科学家,为了早日实现我的愿望,我会刻苦学*、天天向上,有志者,事竟成,总有一天,通过我的努力,我将梦想成真,成为一名真正的科学家。