我的愿望小学四年级作文
我有一个愿望,就是长大后成为一名伟大的生物科学家,能使恐龙复活,重新在地球上繁衍生息。
恐龙复活后,我要建立一个无比巨大的恐龙公园。公园里有各种各样的恐龙,比如:身躯庞大的梁龙、天空中自由翱翔的翼龙、水中游弋的苍龙和威猛凶恶的霸王龙。我的公园里有宽广的土地,碧玉般的河流湖泊,广阔的天空。所有的恐龙都能在这里过上自由自在、无忧无虑的生活。
我还要设立一个恐龙训练营,驯化恐龙成为人类的好帮手。让力大无穷的三角龙拉车;让奔跑敏捷的迅猛龙当坐骑;让长脖子的梁龙当会行走的吊车……从此,人们就能过上绿色出行、低碳环保的生活。
除此之外,我还要设立一个恐龙养殖基地,专门饲养肉质鲜美、生长速度快、体型巨大如象的恐龙,为人类提供肉食;饲养产蛋数量多而且个头大的恐龙,为人类提供蛋类。想着有一天,我能趴在桌子上吃着比鸵鸟蛋还大的水煮恐龙蛋,多开心啊!哈哈,口水都要流下来了……
我的愿望是多么宏大啊!我决心更加努力地学*,为实现自己的愿望而努力奋斗!