未来的世界-四年级作文
昨夜,爸爸放工回家,带了一本科幻小说给我看。我看着,看着,不知不觉地睡着了。
突然之间,我正站在一个隧道里,我抬头一望,隧道的上面刻着“时光隧道”几个字。我觉得新奇,于是便走进去看看。走着,走着,忽然有一线光透出来,原来是隧道的出口,我便赶快走出去。当我已走出去隧道的出口,发现那里的世界和我们现在的是不相同的。
我觉得肚子有点饿,便走进餐厅里,想吃点食物。一个店员走过来问我吃什么,我拿了一本菜谱,建见菜谱里面的食物十分好吃。我便叫了一个猪扒,但店员送来的却只有一只大碟子,上面称这一粒橙色的药丸,我是非惊奇的对店员说:“我要的是猪扒,不是药丸!”但那店员说:“这粒药丸就是猪扒,它含有大量的营养,请你尝尝吧!”我吃了这里要完之后,觉得味道不错,而且还有很浓很浓得猪扒味道。
我走出了餐厅,向乘车到别处看看。当我一上车,那车上的景物令我惊奇。车上有茶楼、游泳池、快餐店等。我十分喜欢游水,看到游泳池边有泳衣售卖,便走过去买了一件,急忙的便跳下水。那里的水比其他游泳池的水要清凉、舒服。游完用后,我到快餐店买些食物吃。那间快餐厅十分雅致,他的墙是有糖果砌成的,他的门是用巧克力砌成的,屋顶是用饼干砌成的,有十足的好味道,当我走到巴士门口,正想下车的时候,突然被人一推,我便跌下车……我被吓醒了,原来是自己跌下了床!