四年级父爱的作文300字
时间在指缝中不经意的流逝,转眼我上三年级了,却依然不知道“父爱”的真正内涵,直到有一次,我才真正了解了那让我疑惑的“父爱”,在我心里总也挥之不去,那就是浓浓父爱留下的烙印。
记得有一年冬天雪下的特别大,在早晨上学的时候,我和爸爸一道下楼,刚出门就直接被大雪盖成了“雪人”,这时爸爸问我:“小黄蕾,你冷吗”?为了不让爸爸担心,我摇摇头,可爸爸还是不放心,脱下身上的外衣将我从头到脚裹的严严实实的,自己的手却冻的通红通红地,我连忙说:“老爸,衣服给您吧”,爸爸却说“不行,如果你冻坏了,爸爸怎么办”?听到这儿我沉默了,心想,这不就是我渴求的父爱吗?在这儿我要对您说:“爸爸,我爱您”!
父爱,是沉默地;父爱,是亲切的;父爱,是伟大的;父爱,是浓浓的 ……