说到我身边幽默的人,非我的好朋友莫属了,次次都能让我捧腹大笑。
有一次,我去他家写作业,正写着发现自己的橡皮丢了,就向他借一块用用,谁知道他去拿了一对吃饭用的刀叉,我问他“你这是要吃牛排呀!”他说:每次借给你橡皮都是肉包子打狗——有去无回。然后我俩笑了半天,笑得都快趴下了。
还有一次他把他的远方哥哥的名字倒过来念给我们听:“魏腾——胃痛害得我们几个同学笑了半天。
我还记得在他家里玩耍,他问我要不要猜一个成语,于是他就把他的弟弟小年叫了过来,然后让我和他从他弟弟的身边走过去,我猜了半天都没猜出来,他说是:“大家一起过小年。”把我逗得哈哈大笑。那天晚上,我回去的很晚,妈妈气呼呼的在家等着我,我把和朋友在一起的快乐给妈妈讲了以后,妈妈也喜笑颜开,说:“这次先饶你一命。几天后,我把这件事告诉了朋友,他说:“你妈妈翻脸比翻书都快呀!'害的我又笑了半天。
我非常喜欢这位朋友,因为他的幽默让我的生活中充满了欢乐。