去海南旅游的第一天,我们去了海边游泳。如果沿着金色的海滩,还可以看见一些小鱼呢!除了游泳,沙摊上可以做些什么游戏呢?那就来看看吧!“挡洪水”是我和朱星辰最喜欢的游戏。别看它简单要真做起来还很难呢!步骤之一是分工合作。我的任务是挖一个U字型的坑,这个坑可以暂时抵住洪水的“冲击波”。朱星辰就赶紧建“城墙”。当U字型没了的时候,‘城墙’以经很牢固了。步骤之是二为了更好的防御,我负责造“城堡”,朱星辰负责维修被洪水冲毁的东西,这样就完工了。
当然了,施工时我比较偷懒。哈哈我们玩的第二个游戏是“活埋人”。实际上就是把人埋在沙泥堆里,我们比谁先埋得快埋得严密。,我们争先恐后地挖了一个能躺一个人的坑,然后我躺下用手把一些细小的沙子堆在自己身体上,只露出了一个鼻子用来呼吸,露出了一双眼睛看谁埋得快。美丽的风景给人们留下美好的回忆,但尽情的嬉戏和游玩带来的乐趣是我们心中最美丽的风景了。