四年级同桌的作文
我的同桌是一个叫彭冠男的普通女孩。她成绩**,长相也一般,但仔细一看,她可是有许多优点呢!
认真负责的彭冠男
一天上午,第一节课刚刚下课,我那两个组员拦路虎似的各拿一本语文书,一个冲到她前面,一个冲到她后面,把彭冠男围了起来。“喂!我要背书,快点!”“我也要!”彭冠男只好无可奈何地接过语文书,帮助他们背书。彭冠男可认真啦!只要他们背错一点,偷看一下,彭冠男都会毫不留情地把他们揪出来,要求从头背起......
贪吃的彭冠男
一天中午,彭冠男不知用了什么神功一连带了五种零食到床上吃。睡觉铃总算打响了,彭冠男一溜烟地躲进了被子里,把棒棒糖,奶粉,巧克力通通丢到了枕头底下,等待时机。果不其然,在我们睡得正香时,我就闻到了一股香味,我顺着果味闻去,只见彭冠男悠闲自在地含着根棒棒糖,手里抓着一大把薯条,还一根一根地往嘴里塞。突然午托阿姨发现了,便斥喝她:“床上不要吃零食,对牙齿不好,不卫生。”我转过头,望着天花板,脑海里浮现出她那儿狼狈样,不由自主地笑了笑,直到感觉那边没声音才转过头去,发现她的棒棒糖不见踪影了,“哈哈!棒棒糖被没收了吧?”我幸灾乐祸地说。她坏笑一声,张大嘴巴,棒棒糖正横着,*安无事在“躺”在她嘴里呢!我想:可真贪吃!这时,她又躺下继续享受着她的美味大餐......