我发明的房子变化多端,它可以防震,防洪水……当然我发明的房子还可以走路飞行,下面我就为大家介绍一下本房的功能吧!
房子的功能如下:
功能1:地震了,别人都吓得四处逃,可我们一家为什么不逃呢?因为我发明的房子可以防10级以下的地震,在它的楼下有一个1厘米大的东西,它可以让我们的电话打通,房子的底部有四个吸盘,上下摇晃时,吸盘就会紧紧地吸在地上,左右摇晃时,地往左边,右边的吸盘就吸住,地往右边,左边的吸盘就会吸住。
功能2:防洪水,如果你发现楼底下的水越涨越高,你不用害怕,只要按一个按钮就全解决了,一按按钮,房子就会变成封闭的,你会想,那一定很闷吧?不,里面仍然空气清新。
功能3:走路,飞行,我发明的房子走路,飞行是没问题的!走路的时候吸盘就会变成腿,可以走到很多地方。但是,房子会走路会不会影响交通呀!没关系,这时你的房子就会自动飞起来,到你想去的地方,
你会想,那是不是要用很多能源啊?不,下雨的时候雨是它的能源。晴天的时候阳光是它的能源。阴天的时候,云就是它的能源,
我发明的房子很好吧!如果你想要就跟我联系吧!