你们了解荔枝园吗?你们又尝到过荔枝吗?让我说给你们听吧!
春天,荔枝园里的荔枝抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。夏天,荔枝树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把荔枝园封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。整个荔枝园浸在乳白色的浓雾里,太阳出来了,照射得整个荔枝园金光闪闪。一串串荔枝被太阳照得满脸通红。一棵棵荔枝树就像一棵棵圣诞树上挂满了一个个红灯笼。秋天,它又是小鸟的天堂。冬天,它们不怕风雨,像训练有素的士兵,站在那边保卫着整个荔枝园。
这就是我家乡的荔枝园。美吧!