每个人都有自己的小秘密,我也不例外哦!
一天晚上,我看了一本科幻小说,上面讲述的全是鬼故事,我看得入迷,恍如身如其境,时间一分一秒地过去了,爸爸就对我说:“别看了,该睡觉了。”我这才清醒,于是刷牙洗脸就去睡觉了。
夜里,我翻来覆去怎么也睡不着,心想可能是今天鬼故事看多了,所以就睡不着了,怎么办呢?我眉头一皱,计上心来,对了!我可以扮成鬼吓爸爸妈妈一跳,这样对他们来说是恐怖,但对我来说却非常开心,那我就能睡着了,暗自得意起来。
一不做二不休,我带上面具,戴上兔耳朵,拿了一根小棒,扮成科幻小说中的小兔鬼,来到爸爸妈妈的房间,先大叫一声,把妈妈惊醒,她看见我这副模样吓得惊慌失措,大叫起来:“有鬼有鬼啊!”于是,我马上跑回了我的房间,这时也已经惊醒的爸爸安慰着妈妈:“这世上哪会有鬼呢?”妈妈这才恍然大悟“对啊!这世上哪会有鬼呢?看来是我太累了,才会有了幻觉。”于是又睡着了。
一想起这件事就非常后悔,很不开心,唉!你们觉得我应该把这件事告诉他们么?