在一楼书桌上,放着一个小巧的看似空竹的玩意。那是我的心肝宝贝——悠悠球,它既是我的玩具,也是我的朋友。别以为它只是一个没用的玩具,它可以使我增加手的灵巧性和反应能力。
我还用它帮我结识了一些朋友。我们去常州玩时,我在大巴停车休息的时候玩起了悠悠球,每当做完一个动作的时候,总会有来自小朋友的称赞,我心里乐开了花,而且在车上我还和一个人成了一对好朋友。
我现在算是一个中手了,“遛狗”、“荡秋千”、“登月弹射”等,我都不在话下。每当做完作业,劳累时,我都会拿起悠悠球玩一会儿。不过在玩耍的时候,有时也要付出代价。有一次在我来不及停的时候球又飞回来,结果大拇指给球撞红了。不过我现在能收放自如,能完全掌握它的技巧了。它既是玩具,又是我忠实的朋友。
我非常喜欢我的悠悠球。