我的四年级作文
邢侗公园里的一切都在随着四季而变化。湖、亭子、林子,我都喜欢。
春天,万物复苏,公园中心的湖水缓缓的流着,亭子里有好多人坐在那里观赏美景,可林子里却不见人影,可能是新枝桠挡住了去路了吧!可是别有一番滋味。
夏天,一棵棵高大挺拔的树立在门口,像士兵一样,在迎接着人们,湖里热闹了很多:有人在湖里划船,还有人在水浅的地方戏水。亭子里这时候总会充满欢声笑语。我爱夏天的公园。
秋天,落叶纷飞,荷叶也枯萎了,这样的景色迎来了秋天。湖里寂静,没有一点声音,人们也不去林子里散步了,但亭子里依然欢声笑语,虽然这时的公园很冷清,但我也喜欢。
冬天,是一个寒冷的季节,冬天下雪了,给湖面铺上一层厚厚的“棉被”,让湖水可以温暖的过冬。林子里的树枝上,都是积雪,大地、亭子、树林全都是白茫茫的一片。
公园的四季都有变化,处处都美丽诱人,令我喜欢。