描写秋天的四年级作文
有人喜欢枯木逢春、万物复苏的春天;有人喜欢烈日炎炎、骄阳似火的夏天;有人喜欢滴水成冰呵气成霜的冬天;我最喜欢的还是绚丽多彩、硕果累累的秋天。
走进秋,你就会发现秋天更富有欣欣向荣的景象。秋天比春天更富有灿烂的色彩。
你瞧,果园里那一片柿树,红的多么好看,简直像一片火似的;还有石榴姑娘,她们憋了整整的一个夏天,现在,石榴姑娘一个个都裂开嘴笑了,露出了一排排红红的小牙齿;橘子娃娃三个一群、五个一伙,它们一起穿上橘色的西装、扒开自己身边的树叶,到了外面,橘子娃娃你挤我碰,争着让人们去摘呢!
田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,就连玉米阿姨也把绿衣裳脱了下来,露出了那金光灿灿的黄衣裳。放眼望去,整个田野就像一片金色的海洋。
公园里,梧桐树的叶子就像黄碟一样在空中飞舞着,又慢慢落下。美丽的菊花五颜六色、千姿百态、芬芳扑鼻、香气袭人。红的如火、粉的如霞、白的如玉、黄的如金。菊花仙子好像在说:“看我美不美?”
啊,好一派迷人的景色!秋天真美,我爱秋天。