写我想说四年级作文300字
任你无情的浪费,它也不会听下来,等你好了再走,那是不可能的。时间就是这样,我现在真真的意识到时光飞逝的感觉,带给我的是无法接受,但我依旧要去努力,要勇往直前。
中考百日誓师大会以悄然离去,会场那震撼人心的声音,触动了我的心;那铿锵有力的誓言,将会是我日后的行动;老师的叮咛嘱咐,是我前进的不竭动力。100天已与我擦肩而过,一天的努力、不是我想要的,一天的充实也不是我想要的,誓言是我们喊出来的,也就要自己去做出来。勤学苦练,保质保量。
像往常一样的天气,空气中却充满了硝烟和战火,似乎大战一触即发。浓厚的中考气氛,弥漫在我身边,带给我的不仅仅是埋头苦干,还有些许的压迫感,毕竟是人生的第一次选择。班会课上,老师还是像往常一样讲大道理,但是我看到了老师的眼里多了几分坚定,是女人本不该有的,那柔弱的话语里带着无限的力量,触动我的心扉。
回想起以前,每个星期都是熬过去的。现在呢?简直就是度日如分。不对,是度日如秒。可能有些夸张吧。搭我真的认识到了时间的珍贵,因为他太短暂了。面对中考我想说:你是一个大敌人。但我不退缩,三年苦读只为金榜题名。