四年级的写夏天的作文300字
夏天是个两面派,你说它是好还是坏?
当农民伯伯在田野里干活时,没想到无聊的太阳也来凑个热闹。火红的太阳在农民伯伯的田野里穿梭着,把庄稼烤的弯下了腰,晒得农民伯伯热汗直流。“可恶的夏,把我们辛辛苦苦种出来的玉米给晒死了。”一个农民埋怨起来,愤愤的走了。过了一会儿,农民伯伯又回来了,手里拿着水管,清凉的水把热气赶跑了。
夏天又来到了一群小孩子面前,正当夏觉得大家都不喜欢他时,孩子们却喊道:“夏来了,可以去游泳了!”夏看着孩子们这么开心,就跟着孩子们来到了好溪边,陪他们洗澡,捉鱼……看着孩子们的笑,夏也笑了。这让夏明白了它也有人喜欢。
傍晚,夕阳西下,大地又笼罩在一片黑夜之中,但一切都没有结束,天上的星星、月亮,地上的萤火虫会照亮更美好的明天。
夏天是个两面派,在大人的眼中夏是个坏蛋,但在孩子们的眼中,夏是他们最好的玩伴,你说他是好还是坏?这就要靠你的发现了……