我长得瘦瘦的,总是穿着黑色或蓝色的上衣,下身穿牛仔裤,脚蹬运动鞋,个子不高也不矮,我长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,虽说不大也不小,可是明亮又聚光,精神焕发,总觉得有使不完的力气。
我爱好运动,但是,我最喜欢打羽毛球,我和妈妈每天早上练*,中午切磋,晚上比赛,周末就会大赛一场。有一次周末,我和我的好朋友一起去技术学院打羽毛球,我和我的朋友是挑战者,我的妈妈和他的妈妈都是我们的对手。首先是我和妈妈比赛,我们各自热了身,只见妈妈把球一扔,球拍一挥,球就向我飞来,我前脚向前走一步,后脚用力一蹬,我就跳起来了,我瞄准球,用力一挥,球双被打到了妈妈那里,妈妈一点也不紧张,轻轻一跃,用力一挥,妈妈不费吹灰之力又将球射到了我这里,我看见了妈妈的技术这么高超,有点担心比不过。我用力一跳,用尽全国,大喊一声:“啊!飞---火---流——星---!”将球打了出去,妈妈见我用了这么大的力气,不像刚才那么轻松了,用力一跳,用球拍一挥,因为我用得力气太大,球飞得太快,妈妈失球了。妈妈终于被我打下场了。接着,我们又进行了一一对比,比赛完后,已经五点了,我们依依不舍得分开了。
我喜欢打飞行球,因为它好玩,我们决定下次还来这里玩。