四年级写这就是我作文500字左右
瞧!那个女孩,一米五三的个子,扎着一个马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,不大不小的鼻子,唯一的缺点就是那有大有小的牙齿,那个女孩就是我。
我虽然成绩**,但是喜欢看书,只要别的同学买了一本既好看又有道理的书,我都会第一时间跑过去,嘟着小嘴,装着可爱的样子,对她说上帝啊,行行好吧,把书借给我看下呗!那个人便毫不犹豫地借给我,我就开开心心地走了。
我喜欢画画,一次在学校的美术课上,我正努力地画着画,突然,在我正准备画小草丛时,发现我只有一种颜色,可画小草是需要五种颜色的呀!同桌一见,就无所谓地对我说:要不就用一种颜色吧!
不行、不行,如果我只用一种颜色的话,这幅画就显不出美感了,我语气强烈地说道。
说完,我但又到处寻找颜色,终于,我前面的同学把她的水彩笔借给了我,我便美滋滋地画了起来,交给老师时,我的等级分又是优秀加星。
我虽然优点很多,但人无完人,我也有许多缺点,我最大的缺点就是马虎,每次考试时,我都因为马虎失分,比如把19写成91,把Q写成O有数不尽的考试马虎失分的内容。然而,我也会努力改进的哦。
这就是我,一个普通的不能再普通的女孩。