这就是我四年级作文
我,大家已经很熟悉了。我圆圆的小脸蛋红扑扑的像水灵灵的大苹果,两条柳叶弯眉下面一双小小的眼睛一眨一眨的忒有神,扁扁的鼻梁下一张樱桃似的小嘴巴能说会道,这就是我,大家猜出来了吧!我就是郭瑶瑶,今年九岁,是一个可爱的小女孩,我性格内向,非常文静。
我有许多爱好,画画是我最出色的一项,我学画画已经四年了,记得有一次自治区举办“少儿杯美术大赛”我参加了,这是我第一次参加这样的大型比赛,我很紧张,在老师的耐心辅导下,这次大赛我得了优秀奖,结果出来后老师说:“郭瑶瑶?,你真棒,继续努力你会更棒的”。我没有辜负老师的期望,在一次“全国少儿书画大赛”中,我以绝对的优势获得了金奖。但是我不会骄傲,我会更加努力学*。
我还是一个活波可爱的小姑娘,我也有优点和有缺点,我的优点很多,就说写字吧,老师常常夸我写字工整很漂亮,常拿我的作业给同学们做指导。我的缺点也不少,调皮、捣蛋、还时不时发个小脾气。有一次姐姐学完舞蹈回来,看她一进门,我大吼一声,把姐姐吓了一大跳,我在一旁哈哈大笑……姐姐说我太调皮,从此我被姐姐称为“捣蛋鬼”。