这就是我四年级作文
我叫曾小曾,今年10岁,你们想认识我吗?那么就听我娓娓道来吧!
我有一头乌黑发亮的长头发,两条又细又长的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。高挺又秀丽的鼻子下有一张红嫩的小嘴,就像一颗红彤彤的小樱桃。两个耳朵像两个小薄扇一样。
我喜欢写毛笔字,在毛笔字培训班里的我是个出色的小书法家。只要一练起毛笔,我就仿佛像是在仙境里谈诗论画一般,无法自拔。有一次,我正在书房里聚精会神的练着毛笔,妈妈走到我身边招呼我去吃饭,可我还在书法家的海洋中尽情地遨游着,听不到妈妈对我的叫唤。叫了几声,这下妈妈不耐烦了,走过来拍拍我的肩膀,沉住气说:“宝贝,该吃饭了,吃完再练吧。”“等会儿,妈妈您先吃吧。”我这才缓解过神来。
除了喜欢写毛笔字,我还对舞蹈情有独钟。每到周未,节假日里,当别的家长带着小朋友去旅游玩耍时,我和小伙伴们正在舞蹈室时艰辛地练着基本功,压腿、横叉、下腰一遍又一遍,尽管汗水浸湿了头发,浸透衣服,我们从不觉得累,练时的浑身酸痛对我们来说也只是觉得爽透了。无论刮风下雨,每节舞蹈课我们从不缺*。当然付出总有回报,努力总有收获,在20xx年中国荷花舞蹈联盟少儿舞蹈比赛那天,我们用甜美的笑容、优美的舞资深深的征服了在场的观众及评委。演出过后,当主持人宣布我们的舞蹈获得本次比赛特等奖时,我们高兴地叫了跳了起来,心里像喝了蜜一样甜。
不过我的兴趣爱好可不止以上两种,我也喜欢吃、喜欢玩、喜欢到处走走看看,小时候的我就偷偷对自己许下一个伟大的梦想长大以后一定要走遍世界各地、品尝各地不同的美食、感受各地不同的文化。
这就是我,一个爱跳舞、爱写毛笔字、爱吃爱玩的小女孩!