《这就是我》四年级作文
在生活中,我们最不熟悉,也是最熟悉的人就是自己。今天我就拿放大镜找一找我的闪光点。
我长得小巧玲珑,妈妈经常叫我小不点。我经常扎一个马尾辫,走起路来一摇一摆,像一个小企鹅。我有一张圆圆脸、一双弯弯的柳叶眉。高兴的时候眉毛像小月牙,生气的时候眉毛就像一个倒八字。我有一双水汪汪的大眼睛,特别惹人怜爱。一张樱桃小口,笑起来就露出两颗大白牙。
我性格开朗特别喜欢唱歌。每一次我唱歌妈妈都会说我真是一个百灵鸟,成天在她的耳边唱个不停。我不仅在家里唱歌,而且在学校唱歌还得过不少奖呢。比如说“小歌唱家”、“校园小百灵”等等。我还参加了合唱团。同学们都喜欢听我唱歌。
我不仅喜欢唱歌,还是个小书迷呢。有一次,我坐公交车回家,在车上我便拿起我的课外书津津有味的看了起来。不一会儿我就入了迷。到了终点站,别人都下车了,就剩我一个人。公交司机说:“小姑娘,你怎么不下车呀?到终点站了”。我这才抬头一看,哎呀!这下可糟糕了,我坐过了好几站呀!我可真是一个小书迷呀!
这就是我,你们喜欢我吗?那就和我交朋友吧!