这就是我_写人的作文400字四年级
她有一双水灵灵的大眼睛,有一个樱桃般的小嘴和一头乌黑头发。她比较内向,一般对外人都不敢开口,但是对于家里人来说称得上是“活宝”了。她很乐于助人,小年级的小朋友摔倒了,她都会很热情地跑过去扶起来。她也很乖巧,父母让她做什么,她就会立即去做。她还有许多特长和爱好,接下来就让我们一起来看看吧!
画画
她很喜欢画画,在课堂上也是,虽然她没上过正式的绘画课,但是在美术课上画的画基本上都是A,很少有B或者C的身影出现。
跳舞
论跳舞,她也算是行家了,要知道她可是整个舞蹈班的柔软担当呢!她的每个动作都能做到最好,也就是说这十二个字:“起于心,发于腰,行于臂,达于梢。”她练功很用心,因此她就成了舞蹈班里最好的学生。
读书
读书是她最喜欢的一件事。因为那样她就可以尽情地畅游书的海洋,可以躺在草原上细细品味和体会文字的优美,这是一种幸福的体验。所以,她每天都要至少读半小时的书。
练字
她可是上过硬笔书法课的,虽然她现在的字写得很普通,算不上特别出众的那一种,但是对于她来说,相比以前的字要好多了。
她正在写作文,这时她妈妈走过来看了看说:“这个孩子真像你!”像我?没错,这就是我。