这就是我作文400字_四年级作文实用5份(扩展
我,一个活泼开朗的女孩,名叫易嘉乐。我的爸爸妈妈都希望我在这个世界上快乐的生活,所以取名叫易嘉乐。我生活在一个多姿多彩的家庭。呵呵。我说了半天都没有说我的样子,现在我来说说吧!我生出来就是一对小小的眼睛,笑起来像月亮一样弯弯的,闪出智慧的光芒,我的嘴巴大大的,时不时就会没完没了说个不停。我是一个守诚信的女孩。
记得有一次,妈妈叫我去买西瓜,我来到水果摊,买了一个西瓜一共23.4元。我给了老板30元。本来应该找6.6元的,可是老板却找给我13元,我一看,心情很高兴,飞快的往家里跑,连个袋子也没有拿,突然,我的脑子里出现了两个小人,一个小人心说:“不拿白不拿,反正是他自己拿给你的。”另一个小人说“鲁迅说过‘诚信为人之本’我们要守诚信呀!”两个小人在我的脑子里闹个不停。......最后我还是把多出的钱,还给了老板,老板夸我是个守诚信的孩子。回到家后,我把刚才的事情告诉了妈妈,我和妈妈一边看视一边吃西瓜,我的心像吃了蜜一样甜。
我也很胆小,有一次,晚上,我一个人在家,我洗完澡,就上床了,我听见风的声音以为是小蚂蚁军队来了,看见衣飘飘以为是幽灵,我吓得躲进被子里,我自己对自己说“要有信心。”拿开被子,我慢慢地睡着了。
这就是我,一个变化多端的小精灵。
看,那个有时文静有时“张狂”的小女孩,别看她长得挺温文尔雅的,其实啊,她可调皮了!有时她还王婆卖瓜——自卖自夸地说自己很文气,但有时一疯起来的话,什么优雅、淑女风范全都抛到了九霄云外了。有时,她遇到挫折了,就对着穿衣镜一照,嘿!有点儿矮1。48米的个子,一双眼睛闪烁着光芒,个人认为不圆的小脸蛋上,眉毛已经皱成了“M”形。已经是一名中学生了,还想哭鼻子呢!想着,就自己刮了刮鼻子,又傻傻地笑了起来。
她的爱好很广泛,喜欢读书、听音乐、上网……但是她最爱的还是看书,她有过一个梦想,就是“读遍天下无敌手”,让丰富的哲理充实头脑,让知识的甘泉灌溉心田。梁山好汉行侠仗义使她懂得做人要正气凛然,敢作敢当;杏林子、张海迪的经历使她懂得:坦然面对不幸的遭遇,生活会更加美好。其实,她的最大的梦想,就是做一个对社会有用的人。
她性格开朗,直率。对自己充满自信。经历了多少次的失败,她仍然没有感到气馁,便又一次又一次的努力。“自信是成功的第一秘诀”,她总是默默的鼓励自己,她坚信,只要有不懈的努力,总会有一天在成功的站台上,会多出一个她。
这个小女生就是我,徐亦鸣,一个喜欢看书、充满自信、有着奋斗目标的小女生。
夜晚美丽璀灿的星空中,有着许许多多颗闪烁的星星,也许其中的一颗闪着丝丝荧光的一颗无名的小星星就是我,但我也有自己的特色。
我有点男孩子气,性格外向,大方开朗,是个乐天派。
我的爱好有很多很多,一切有趣的事物都会让我着迷,但是至今为止,我最喜欢的还是结交朋友。因为古人说得好海内存知己,天涯若比邻。还有没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。
如今,我所认识的朋友,在各大城市都有,甚至还有一位外国朋友,他叫大卫,是我在火车厢中结识的。
我对待朋友真诚,朋友不开心,我会用心去安慰;朋友要帮忙,我会为他们两肋插刀,在所不辞。
我说话率直,有话直说,不喜欢拐弯抹角。
我怜悯心很强,一看见路边有可怜的人,都心中一陈暖流,接着百感交集,两行怜悯泪不由而下有时我会不顾及地大大方施舍,惹来父母的连连责骂。
我常和朋友谈论远大理想,我们常常聊得兴致勃勃,深得感触。