描写中秋节的小学四年级作文
金秋送爽,送来了农民们辛勤劳动的成果,也为我们送来了一年一度的中秋节。
中秋节来了,爸爸因为老家临时有事,要经过这里,所以来看了看我和弟弟。
爸爸来看我们时,我和弟弟兴高采烈,一下子就抱住了爸爸,他瘦了,白发也多了很多,我的泪水在眼中打转,但是我坚强地把它们憋了回去,这时,爸爸说要走了,爸爸转身后,我和弟弟追了出去,一直追到楼下。爸爸坐上车时,弟弟大声哭了出来,我在看着爸爸,他眼中似乎多了几丝悲伤和依依不舍。这都怪我,要不是我,爸爸就不会因为赚钱而离开我们的,我一定要好好学*,不辜负爸爸对我的期望。
中午,妈妈烧了很多菜,都是我爱吃的,要是爸爸和其他的家人都在那就好了。
悠悠忽忽中就过了一个下午,夜晚又来了。