描写夜空的四年级作文
我,酷爱夜空。
夜空,仿佛一个大鸡蛋,因为它十分的大;又仿佛一个藏满宝藏的箱子,等待世人去探索,去发现。
夜空中,有我酷爱的月亮,星星,银河......
月亮,她给我的感觉就是像嫦娥的葬身之地,上面应该有玉兔......月亮,它时园时缺,时明时暗,园时像巨大的圆盘;缺时像小艇,镰刀,眉毛。它有时挂在天边,有时挂在树梢,有时像跟小孩子捉迷藏一样躲在云朵里,她多么像一个美丽而又淘气的小女孩呀!
星星,它单纯来看像深蓝色的天空的小眼睛,一眨一眨的。但是它群体来看像是一块金子,也是像从城市夜里发出来的闪闪灯光。它们有的地方稀稀疏疏的,有的地方密密麻麻的。瞧,那里的北斗星,像一根勺子一样。还有许许多多的星星类别,如:彗星等等,那些都是我们永远也猜不透的谜。
银河,它是宇宙中的奇观之一,它在夜空中出现,给我的感觉就是黄河,长江一样雄伟,壮观。
一会儿,乌云魔鬼来了,它将深蓝色的天空一下子变成了自己的地盘(指漆黑的天空),在那里为占领地盘而庆祝,它呼啸着,翻滚着,又想占领新的地盘。
又过了一会儿,正义使者月亮来了,她与乌云魔鬼展开激烈的战争......
到了最后,正义使者打得乌云魔鬼哇哇大叫,哭了。“哗哗哗--哗哗哗--”他那眼泪落下来,滴在地上,让地面上的生物勃勃生机。由于这样,所以正义使者给了他一个改邪归正的机会,使他变好起来。
因为这样,所以我酷爱夜空。