四年级远方作文300字
远方,一个多么令人羡慕与向往的字眼呀!如果我,也能去那个心中的远方,来一次说走就走的旅行……我,想去美丽的大森林,只去一次也可以。
清晨,一阵微风吹过,我睁开眼睛,坐了起来。快来看看这个美丽的世界:安静换走了城市的喧闹,小草在地上肆无忌惮地疯长,一棵棵大树挺立着,有松树、紫薇树、银杏树,还有许多我叫不出名字的树,朵朵美丽的鲜花在晨雾下悄悄地展开了灿烂的笑脸。真是美不胜收啊!我的一天从美丽开始了!
中午,太阳公公好象生气了,把怒火都发泄在了地球上,可真热呀!这时候,树荫就成了最宝贵的地方,那里一束束金光,已经不那么炎热,而是无比的温暖!
下午,夕阳西下,天空渐渐地变粉变黄,最后又融入了那无尽的暮色之中,天黑了,夜深了……
在我向往的远方森林里,天是那么蓝,水是那么清,风是那么轻柔,小动物那么可爱。这些最普通最简单的事物,让我感觉比城市的沙尘和雾霾更美好。那些独特的美丽,成为了定格在心底的画面。