同学:
你好。我是广州市海珠区新民六街小学的一名同学。我爱打篮球,骑自行车。我性格开朗,爱说笑,是一个马大哈。
我的学校不大,但也设施齐全。我的班级一共有三十八名成员,每个人的性格各异,爱好也不同。我们班的老师之中,我最喜欢英语老师梁老师。她上课总会想出一些有趣的方法使我们学得更好,记在心上。虽然她是如此,不过生起气来,她还会绝世武功—狮吼功。*时她还是很温柔的。我班上的同学男同学调皮,女同学文静。也有的活泼、大方、小器、大胆。
我们上学期,曾经参加了由教育局组织去珠海的一次实践活动。第一天晚上有一个晚会,各班表演节目。当时我们班表演的节目最多,有汉字笑话,拉丁舞,还有三个班联合表演的t台秀。
不知你来过广州没?广州在二零一零年时举办过亚运会。全城人都为之自豪。广州还有坐落在江边的亚洲第一高塔广州塔。因为她两头粗,中间细,所以又名小蛮腰。还有亚运会主场海心沙,她貌似一艘帆船,是亚运后的新地标,广州还有羊城、花城和穗城之称。
你们舟山市会下雪吗?我们在广州没有见过雪呢!广州的夏天我最爱,因为可以游泳。你最爱舟山哪一个季节?
我就说到这,我期待你的回信。