四年级作文放风筝300字
今天是一个阳光明媚、风和日丽的星期天,老师带我们去学校操场放风筝。
到了学校操场,我们找个地方坐下,铺好风筝,打开颜料,准备开始制作。风筝图案有海绵宝宝、熊出没、开心宝贝、蝴蝶等等。我拿到的图案是开心宝贝。我给风筝涂上喜欢的颜色,并且写上自己的梦想,我的梦想是成为一名发明家。颜色涂完后,把风筝用线绑好,插上支撑的杆子。可以开始飞啦!
我左手拿线轴,右手拿风筝,迎着风努力向前奔跑,看见风筝越飞越高,开心得一蹦三尺高。后来,随着我慢慢停下脚步,风筝像落叶一样逐渐落下来,掉在了跑道上。我不甘心,在老师的指导下,再次迎着风奔跑起来,并且慢慢牵引手中的线,果然比刚才那一次飞得更高更好!
一个个风筝在空中展开翅膀,犹如一张张笑脸,多么可爱!它带着我们的欢呼声和笑声、带着我们的希望飞向天空!这次放风筝不仅是段难忘、开心的经历,更让我明白了,经历挫折要动脑筋思考,不能轻言放弃!
再来欣赏我们的精彩瞬间吧!