拔牙记四年级作文300字
今天早上,妈妈告诉我:“早上去拔牙齿。”我叫道:“不,不,我不要去拔牙。”妈妈说:“必须拔,”在妈妈的要求下,我终于同意了早上去拔牙。
到了一个牙科小医院,妈妈去问了一下医生,医生看了我的牙齿说:“这牙齿很摇了可以自己拔掉。”妈妈说:“那牙齿旁边有点白的是什么?”医生说:“没事的,这是牙齿的肉。”妈妈不放心,带我去另一个小医院,以为医生对妈妈说:“你是来拔牙的吧?”妈妈说:“是的,”那位医生叫我躺在椅子上,我乖乖的躺在椅子上,那位医生说给我看一下牙齿,想不到他一把把我的牙齿拔了,原来拔牙一点也不痛呀!医生给我一块棉花,让我咬住,接着医生有说:“小朋友你要每天刷两次呀,早晚一次,每次要刷三分钟,要45度刷。”在路上,我想,原来拔牙也不疼啊!