拔牙记四年级作文300字
在医院里,妈妈为了消除我的紧张情绪,一边在等医生,一边在讲故事,这样我稍好一点,在医生叫到我的名字的时候,我跟着妈妈进去了,医生一看,说: “要拔掉两颗牙”加了一点点麻药,就用钳子来拔,第一颗比较松的牙一下子就***了,但是旁边的那颗牙,医生第二次才能***,当时疼得我大声地哭起 来,留了许多血。但是我还是记住了,我还哭着说:“妈妈,我的牙呢?,我要我的黑牙。”医生最后帮我找到了一颗牙,还有一颗扔到垃圾桶里去了,我本来还想 要的,但是不卫生,妈妈说:“以后能留下10颗牙下来做纪念也就行了。”
在医院里,别人都在看着我,觉得这个小孩太可爱了,还想着要自已的牙,连妈妈都想不到。
在回家的路上,妈妈在肯德基给我买了一个冰棒。想着这次拔牙,我历历在目。但是现在,我的牙长得越来越漂亮了,我要爱护我的牙。