热闹的除夕夜四年级作文
夜幕降临,我和我表姐一家到阳台一起放烟花。哇哦!一袋烟花从一个胖胖的袋子钻了出了。一个、两个。好多好多烟花。开始放烟花了,先打开打火机点燃,砰!烟花一下子飞到了天空。我高高抬着头看见火星在空中慢慢散开像仙女撒下花五颜六色的花瓣一样。
接着我拿起第二种烟花,用力扔到高高的天空,五彩斑斓,美丽极了。又从天空一直不停旋转到地下最后发出一声嗖的。最后我拿出四种像火箭一样的烟花大到小的烟花我把它全部点燃,一开始小的烟花喷的特别高,大的烟花喷的别特低。小的烟花喷完了,大的烟花还在喷生命力很顽强。突然大家吓得四处逃散你们想知道为什么吗?一个像雪花形状一样的花火向前后左右炸出吓得我们喘不出气来。
难忘的除夕之夜,可真热闹。