一年一度的春节是最令人难忘的,也是新年的新年。除夕是中国传统节日中最重要的节日之一。每一天,远方的亲戚都要回家和亲戚们一起吃一顿团圆饭,这意味着家人总是团聚和快乐。今天早上,我妈妈起得很早,切肉,切蔬菜,做美味的食物,比如五香。我在帮忙。
帮助妈妈擦桌子,扫地板做最后的清洁工作。然后帮爸爸张贴门。左边是:丹峰成乡龙仙瑞右边是:红桃新年杏迎接春水批评:富世界。干净的门和红色的门是美丽的。最后,灯笼被挂在两边。午饭后,我去洗澡,换上新衣服,因为我们要去我们家乡的祖父那里吃除夕晚餐。他们都要过去了。我们开车去买了很多烟火和火锅,然后我们才去爷爷家。当我到爷爷家的时候,当我看到奶奶和姨妈做饺子的时候,我也很乐意跟着包。不幸的是,我的包很难看。最后,我妈妈帮了我,或者一个接一个地出来。过了一会儿,我妹妹们都来了,我们出去玩了。但不久我妈妈就来找我们吃饭了。吃饭前,爸爸点燃了一堆长长的鞭炮。每个人都坐在祖父家最大的圆桌旁。中间是电磁炉,里面有很多我喜欢的肠子。还有球和刚做的饺子。桌子上还有很多我喜欢吃的脆牛排和鸭肉。
总之,我眼花缭乱。我还和你喝了一杯。我说,我希望我的祖父母身体健康,如东海的寿比南山。嘿,然后爷爷给了我一个鼓胀的红包,让我学会健康快乐。嘿,我当然很高兴有一个大红包。晚饭后,我们放了更多的烟火,全家人都在看聚会,听爷爷的话。然后我们每个人都回家了。也许我白天玩得很开心。我很早就睡着了。即使是12点的鞭炮也没能吵醒我。遗憾的是,12点有很多烟火。但这并不重要。元宵节有越来越多美丽的烟火。我很期待。我又长大一岁了。在新的一年里,我想更认真地阅读,不辜负我的祖父母和我的父母。