“叮铃铃——叮铃——叮铃叮铃”,闹钟响了。正要伸手去按闹钟,突然发现有什么不一样,“呀,我的右手到哪去了?真——奇——怪——”反正我一只手也能做好各项工作,不管了,先起床吧!
本小姐要开始穿衣服了。先把手往衣服里一伸,再把头一套,衣服就穿好了,可是——“呼——”感觉一阵凉风钻进我的后背里,我不自觉的打了冷颤,一检查才发现原来我裙子的拉链没拉上。没了右手的帮助做事可真费劲,我左拉拉,右拉拉,费了九牛二虎之力也没拉上去。没办法,我只好去求助妈妈,这个衣服总算是穿好了。
现在该去洗漱了,我心想:洗脸总比穿衣服简单吧。事实上并非如此!一只手洗脸根本洗不好,只有把毛巾放在手里一直捏呀捏,捏个几分钟才能勉强洗上脸。哎,原来洗脸比穿衣服更难啊!
上午就这样过去了,下午神不知鬼不觉的来了。居然有人喊我去游泳,我爽快地答应了。到了游泳的地方,我开心的换上了心爱的泳衣。先活动活动身子,然后“扑通”一声跳了下去。“救命啊!救命啊!”我大喊。原来一只手根本没办法游泳,我吓了一身冷汗。
突然,我从床上跳了起来,“哇——原来是一场梦啊!”庆幸地挥动自己的双臂,暗自感叹:原来身体健全是这么幸福!残疾人真不容易啊,我不会歧视他们的!