四年级作文未来的衣服
现在衣服破了要补,脏了要洗,夏天要穿夏天的衣服,冬天要穿冬天的衣服,很费劲,可是在20xx年的衣服,却不一样了。
未来的衣服是一种高科技纯棉布做的,外面铺上橡皮泥布,很结实而且有三个按钮,一个是蓝色的,一个是红色的,一个是绿色的,这件衣服也没有扣子,拉链,只要把它的两边一对,就穿在身上了。
夏天,干活时你会觉得又热又燥,还会因衣服脏而发愁,不要紧,按一下红色按钮它就会进入全凉状态,小型空调就启动了,而且去泥机关也启动了,可以让你又凉快,又省事。
冬天,刺骨的寒风吹来,你会觉得很冷,按一下绿色按钮,衣服就开始增厚,厚一倍后,热能量小型空调就开始吹热风了,会让你十分暖和。
当你不穿时,衣服上会落下尘土,变脏,你按一下蓝色按钮,它就会起动去尘机关,不管你放几个月,它都不会脏。
怎么样?未来的衣服神奇吧,我要努力学*,造出这种衣服。