未来的衣服四年级作文
未来的一切都是很新奇的。你想去看看未来的衣服吗,那就跟我一起去看看吧。
未来的衣服外表看起来很普通,但却又舒适又方便。真有这么好?让我们一起来看看吧!
首先,冬暖夏凉。什么叫冬暖夏凉,就是冬天暖,夏天凉。未来的科学家依照树的原理夏天时将自动弹出一个帽子,用来遮阳。并自动将衣服变成“透风型”。十分凉爽。令人心旷神怡。而冬天,则会将“透风型”变成“收缩形”,严严实实的,特别暖和。
其次,旅游轻便。在这个时代,你还用飞机吗,那种麻烦的飞行工具早过时了。你只要想飞上天,按一下鞋子的飞天模式。立刻就能飞上天,里面的压缩燃料够你飞地球三圈的。一边在天上飞,一边欣赏景色,还解决了交通塞车问题,太爽了另外,请顺便买一个民用供氧头盔,防止高空缺氧哟。
最后一点,也是最让人方便的一点。你还在未来那些衣服的不便吗,那就来试试未来的最新科技,声控吧。声控装置安上后,你只需起一个口号,然后,你喊一声,衣服就飞了并自动给你穿啦。记住,要起一个个性一点的口令,这衣服可是无论天涯海角都会飞过来的,万一有好几个人的衣服飞过来,那麻烦可不小哇。
未来的衣服如此方便,你想不想要一件呢,想的话,就让我们一起期待吧。