小学四年级秋天的公园作文
秋高气爽,桂花飘香,在这个美丽的季节去公园走走,我满身心都是愉悦的气息。
清晨,空气有点凉,公园的小河里有肥肥胖胖的鱼儿,它们自由地在水里游来游去。我看它们那么活泼可爱,忍不住和鱼儿玩起了你追我赶。我的手划过的地方总是有一条条的波纹,鱼儿轻快地躲避着我的手。玩了一会儿,手就冷得发抖了,鱼儿还是在快速地游着,难道他的身体里有不怕冷的细胞吗?我在想。
午饭后,我去散步,有风吹过,浓浓的香味随风飘来。紧走几步,来到桂花树旁,我看到米粒般大小的桂花已经穿上了淡黄色的衣服,它们在微风中欢快地翩翩起舞,像穿着花衣裳的小仙子。那逗人的模样,有趣极了,就像秋天的精灵。
傍晚,火红的晚霞映着红枫叶,让枫叶更加鲜红美丽了。一阵微风吹来,顽皮的小枫叶随风飘扬,像一群可爱的红孩子在玩捉迷藏。我摘下一张叶子,放在小河里,火红的枫叶在水里漂着,像一只红色的小船,漂向远方。
秋天的公园可真美啊!