秋天的公园作文四年级
公园春天五彩缤纷,夏天郁郁葱葱,冬天白雪皑皑,但我最喜欢秋天的公园,因为它们在秋天很美很美。
秋天的公园很美!公园里,许多树的叶子随着秋风纷纷落下,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。枫树的叶子变得火红,像握着一把奥林匹克火炬,传递着奥林匹克的热情。柏树依旧像夏天一样茂盛,像一排排身穿绿衣的卫士,守护大地,守护公园,守护秋妹。
在公园里,不仅树很美,而且花也很迷人。桂花香沁人心脾,菊花香直冲云霄。看菊花,有黄色、红色、白色和紫色。不由想起那首诗:“长安花香,满城金甲。"
啊,秋天公园铺满黄金,奥运用枫树传递。
我爱你,秋园!