西瓜-四年级作文
一个大胖子,身穿条纹衣。吃一口,让你凉掉牙。夏天吃一口,解渴又爽口。你知道这是哪一种好吃的水果吗?答对了,那就是西瓜。
西瓜又大又圆,就像一个大皮球,真想拍两下。总是穿一个绿色和黑色条纹相间的衣服,挺着大肚子,站在那里可帅了。闻一闻,一股甜甜的香气扑鼻而来。拍一拍,清脆的传来了。摸一摸,光滑极了,可再摸一下黄色的地方,十分粗糙。一刀下去,汁水四溅,再一刀,啪一声,西瓜变成了两半,甜甜的香味更浓了。
双眼望去,红红的果肉好像正在向我招手,两边镶嵌着黑白两色的瓜籽,中间夹杂着一些棕色。用舌头舔一下,一股甜香进入了我的舌头。咬上一口,汁水从嘴里滑过,的果肉在我的牙齿间玩蹦床,在炎热的夏天里让我感受到了凉爽,也是一凡风味。你知道吗?西瓜不但可以清凉解暑,它的汁水里还有大量的维生素,但是特别的甜,所以要尽量少吃。
这就是我最喜欢吃的水果西瓜,你喜欢吃西瓜吗?