我的家庭四年级作文
我家是一个幸福的三口之家。
我的爸爸在我心目中是最帅的,由于原因,老爸每天都起的特别早,一整天忙忙碌碌。但无论工作怎么辛苦,老爸脸上总是挂着微笑。星期天休息的时候,他经常带我出去玩。有时候在家我跟老爸听着音乐,不由自主的就跳起了舞,他的舞姿能使你小的合不拢嘴。当我犯错误的时候,他马上就绷起了脸,语重心长的给我讲道理。
我的妈妈是个非常直爽坦诚的人,她的人缘特别好,不管什么事都把我照顾的很周到,就是爱唠叨。在家的时候。都要听她一遍一遍的唠叨。“多喝水”“快做作业,少看电视……”不过,听不到这些唠叨,还真觉得少了些什么呢。爸爸妈妈每天都很辛苦。我有时候,给老爸敲敲背,挠挠痒,他闭着眼睛,脸上露幸福的微笑。每当我帮老妈做家务的时候,她总是不停地夸我“盼盼,真能干”我心里美滋滋的。
这就是我的家,我爱我的家。