我的家庭-四年级作文
我的家住在翡翠园48号楼3单元601。家里有爸爸、妈妈还有我,这是一个温暖、快乐的家。我们家有一个阁楼,上面有一个卧室、一个客厅、一个跑步机、卫生间……每样东西都很漂亮。客厅里有一个泡沫垫,专门放玩具,是我的领地。楼下有两个卧室,一个是我的,一个是爸爸妈妈的。也有一个客厅、还有餐桌、厨房……
爸爸非常爱讲笑话,他有时讲的笑话笑的我和妈妈差点四脚朝天,他是个欢快的人。妈妈喜欢干家务,整天洗啊、擦啊、扫啊……家里总是很干净,妈妈还喜欢做饭,每天给我们做而且做得很好吃。她是个勤劳的人,不过有时发起脾气来吓得我和爸爸就都不敢吱声了。我喜欢看书,一有空就开始看,爸爸妈妈都说我是个“书呆子。”有空的时候我们经常一起出去玩。因为我和爸爸都喜欢花,所以我们就有好多好多花奥!
我非常喜欢家里的每个人,更喜欢我们这个欢乐又温馨的家。