精彩的拔河比赛300字_四年级作文_小学作文
在众多的体育项目中,我对拔河比赛情有独钟。学校每学期要举行的拔河比赛,我都积极参加。
上学期冬运会正好是星期五,那天风和日丽,阳光明媚,空中飘着朵朵白云。我们抽鉴结果是我们四(1)班和四(2)班拔河对决,到底冠军会花落谁家呢?操场上两班队员在绳子两端早就摆开了人龙,旁边都围满了观众同学,我们双方瞪眼仰身,握紧绳索,准备好比赛前的姿势。
裁判哨声一响,双方队员使劲往后拉,周围沸腾起来。双方啦啦队不停地加油鼓励。绳索中间的红旗摇摆起来。我们啦啦队址着嗓子喊“加油,一班加油”!有的同学一边喊一边跺着脚。我们个个咬紧牙,屏住气,使劲往后拉,中间的旗子好似被什么东西牢牢地压住,在中间不动。我们队员头上冒出豆大汗珠,小脸涨得通红。眼见红旗向我们这边慢慢移来。对方这时一松手,我们队员人仰马翻,我们赢了。
我们班最终胜利了。你瞧,全班同学多高兴呀!