拔河比赛300字_四年级作文_小学作文
一个风和日丽,阳光明媚的星期五,我们学校组织了一场运动会。其中,我参加了拔河比赛。
首先对战的是四(2)班,他们上场后,各自活动手脚。有的弯弯腰,有的压压腿,还有的转转手腕,我们也不例外。随着哨声的响起,比赛开始了。双方互不相让,我们铆足了劲,可绳子却往四(2)班的方向动。大家费了九牛二虎之力拉回中间。下半场可能是对方没有力气了,结果可想而知,我们班赢了!即使是这样,同学们的手也拉得生疼。
隔了一会儿,我们又开始与四(3)班拔。四(3)班人高马壮,我们可不能掉以轻心。比赛开始了,可绳子偏偏不往我们这边移。我们班的队员们手上暴出青筋,绳子马上要到他们那儿去了!我们各个像热锅上的蚂蚁心急如焚,不知道怎么办才好。于是我们拼命地拔,可还是分不出高下。在最后一刻,绳子到了他们那边,就这样,我们输了。
虽然这次比赛我们没有名次,但也不会泄气。我们会再接再厉,争取更好的成绩!