文具盒的自述-四年级作文
嗨!我是一个文具盒。我是在XX.6.1日被小主人买回去的。从此,我的生活有了翻天覆地的变化,只有遇见了小主人,我才发现我的漂亮的外形和我的用途。
我是用铁做的。我的颜色很漂亮,图画也很丰富。我的壳上画着湛蓝的天空,洁白的教学楼和宽阔的操场。操场上,同学们快乐的玩耍:有跑步的,有跳绳的,还有踢足球的。天空中不时有鸟儿飞过,仿佛想要下来和同学们一起玩似的!
我的用途很多,可以放进笔,可以放橡皮,还可以放格尺。我专用了一个格子制定出了橡皮的家。为了防止铅笔的头弄脏我,我还专门设定了“铅笔单人间”。主人要是没有我,他的笔和橡皮等其他文具就会不断地丢失,因为它们呢没有一个固定的家,因此我是主人的“小保姆”哟!
我一定会帮助主人打理好这些听话的文具,成为主人的得力帮手!我绝对会胜任这份“保姆”工作的。