小学四年级作文-我的文具盒
我有一个小巧玲珑、图案精美的文具盒。它是暑假的时候,我参加超市活动,得到的奖品,我可喜欢了。
我的文具盒是金属做的、是长方形的。它穿着一件橙黄的衣服。上面印着哆来A梦,它的眼睛大大的,望着我好像在说:“你一定要好好学*,天天向上!”旁边有一块不规则的玻璃,透过玻璃,可以看见里面的情景,真是有趣极了。
我的文具盒不但好看而且里面的成员也不少。有可爱的橡皮,有性格直爽的钢笔,一声不吭的直尺
每当文具盒掉在了地上,我就小心地捡起它,用手把它擦干净。然而它却一声不吭,保护着它的成员。我爱我的文具盒,它是我的好伙伴。
文具盒,希望你陪我度过美好的小学生涯。