未来的文具盒_四年级作文
你知道未来的文具盒是怎么样的吗?让我来告诉你们吧!未来的文具是很有价值的,要是你不小心把它弄丢了,它会启动防护措施,它通过指纹来判断你是不是它的主人,如果你不是它的主人,那么它就会出现一个红色的点,而且还会发出警报声。
未来的文具盒,还有三个按钮,它们分别是红色,绿色和金色,如果按红色的按钮,就会出现一个三层的文具盒,第一层放的是钢笔,第二层放的是铅笔,第三层放的是橡皮擦。如果你按绿色的按钮,就会出现一个黑色的袋子,你想要什么,只要把手伸进去就会出现。如果你按金色的按钮,就会减轻文具盒的重量而且你的书包也会减轻重量。
未来的文具是不是很有趣啊!我相信,有一天我们人类会创造出这样的文具盒。