童年_小学四年级作文
他仰望着天空的那一颗颗亮晶晶的星星,像是天真可爱的小朋友的小眼睛一眨一眨的,在无边无际的夜空中望来望去,无论怎么都给美丽的星空增添了勃勃生机。
猛然,他想起了童年。一个寂静的夜晚,他的一家人去了一片森林。这片森林十分幽静,时不时传出了落叶的沙沙声和孤寂的鸟鸣。他手高举着月亮,脸上露出甜蜜的笑容。
那个月亮如同一个大圆盘,人们都张望着它。它那么明亮,那么动人。人们都沉浸在月光中,迟迟不肯离去。对岸的河谷,小船在静静地穿行着。
如今岁月流逝,他的童年也渐行渐远,童年就像一张单程车票,有去无回,带着我们长大。童年又一颗珍珠,历经了岁月的磨砺,已被风沙掩盖。
珍藏童年吧,不要让它如水一般流去。童年的河床,有许多珍贵的、美好的回忆,需要我们去珍惜,去守护。我把童年的美好回忆装在一个魔盒里,魔盒里藏着点点滴滴的美丽。
星星满天的夜晚,树一直摇摆,听得见风声和树叶沙沙作响。一群人站在树林旁,一个小孩子手里捧起一轮明月,树上还悬挂着几轮明月。