童年_小学四年级作文
我现在已经是一个中学生了,我的童年也已经离我而去了。
昨天,妈妈陪我去寻找童年的回忆。
我们又去了我所上的那所小学。
多么熟悉的小路,那条路我走过了六个春秋。我想着我和妹妹以前上学时在这里打闹玩耍,现在不会了,因为我们都长大了。
我们走着玩着来到了学校,因为是星期天,学校没人,我们就没有过去学校里面。我们去了学校后面那个木桩旁玩了一会。我爬上木桩然后不敢下来了,我小时候也是这样。我们接着去了我们拍毕业照的地方,我们在那想起我们在拍毕业照时有个人在我脖子上放了个大蚂蚁,我一下子把蚂蚁拍在地上了。
玩了一会儿,我们又去了那个滑坡。那个滑坡我小时候常去玩,我们逗留了一会后又去了广场上的那个亭子玩了一会,六年级时我和朋友们经常去玩、
童年,我那美好的童年就这样与我分道扬镳了。
童年,我最开心的时光。
童年的回忆数也数不完。
童年的回忆我会永远记在心里。