四年级记一次游戏作文
今天下午我和朋友玩了一个好玩的游戏——抢凳子。
游戏规则是:先找到四个好朋友,再拿出三个凳子,四个人开始绕着凳子转,音乐不停止,就不可以抢凳子,只要音乐停止了,就可以抢凳子,没抢到凳子的人自然是被淘汰。
开始游戏了,第一次上场玩的人有:我、小明、小刚、小强四人。摆好凳子游戏就开始了,音乐开始播放,我们的心里都好紧张,大家都在想:这一场比赛是谁淘汰呢?我能不能抢到凳子呢?突然音乐停止了,开始抢凳子,我们以最快的速度跑向凳子,我和小明抢到了同一个凳子。见势不妙,我连忙使出吃奶的力气,最后还是我抢到了凳子,小明因为没有抢到凳子,就被淘汰了。
第二次开始了,这一次又是谁会淘汰呢?又像上一场一样,先摆好凳子,接着音乐也播放起来了,过了几秒钟音乐停止了。开始了,这次我竟然和小强又抢到了一起,我用凶狠的眼神盯着小强,小强在我的眼神威胁下放手了,结果我抢到了凳子,小强被淘汰了。