今天下午,我和同学们在课室里面玩起了木头人游戏。
老师给我们讲了规则,我们听懂了以后游戏就开始了。首先是我们第一组来玩。老师喊道:“一二三木头人,不许说话,不许动。”我正要迈开脚步往前走一步,听见老师喊完了,我只好把脚给收了回来,我把嘴闭的紧紧的。这时一位男生向我走了过来,他装作要打我的样子,用手打着我,我纳闷着:是要干吗?不是在玩木头人吗,怎么突然打架了?只见我的表情要发生变化了,我突然想到了一个好方法,我把所有伤心和我生气的事情都通通想了一遍又一遍,一直到那个人走开为止。这时,老师见我没有笑,于是他向我走了过来。我马上停止了思考,让我的心什么都不想,让自己变成真正的“木头人”,老师已经找到了我的面前,他使出了他的大招,其实,只是一只猪的脸,我强烈忍住笑,心里的小兔子越跳越快,我终于忍住了笑意,忍到了最后。
我玩完这个游戏心里还在笑,不是怪我很爱笑,而且老师太幽默了。