四年级作文《我的乐园》
乐园是每一个孩子的天堂,我也有这么一块天堂,那便是一片美丽的树林。
那里的空气很新鲜,你轻轻一闻,能嗅出一阵野花香。小草从地下探出头来,好奇地打探四周,草地上满山遍野全是野花,有红的、白的、青的……美丽极了!树林里有许多高高的大树,和士兵一样守卫着这片领域。有时候运气好,还能看到香甜可口的野草莓,草丛里全是通红通红的,我拿起一个,放进嘴里,啊,真是太好吃了,全是大自然的味道呀!
那里最美的景物,是一棵板栗树。秋天一来到,远远地能看到树上挂满了“小刺球”,像一群可爱的刺猬。有些“小刺球”已经胀开了肚皮,露出了棕色的栗子。一阵微风吹过,栗子从胀开的肚皮里蹦了出来,随风落到地上。“咚咚咚……”许多板栗球跳了下来,我听见哪里有板栗跳下来的声音,我就向那个方向跑去,每一次捡板栗回来,我的口袋里都装的满满的。
我爱小树林,爱这带给我快乐的小树林。