四年级作文《我的乐园》
周五是故事会,快到我了,心在我的身体里快速的跳动起来,紧张的我在心里一遍一遍地重复着故事。我走上讲台,看见无数只眼睛盯着我,我开始讲故事了,只记得有一阵阵笑声在耳边回响,我的双手舞动着,我的嘴巴在滔滔不绝地讲述着。
故事进了尾声,教室里渐渐地安静了下来,我在疑惑,是不是我讲的不好呢?霎时,如雷般的掌声响了起来,同学们都赞叹故事生动有趣,我鞠躬致谢!此时,站在讲台上的我是多么的开心,多么的自豪!
从这以后,每次故事会我都信心满满,征服了讲台上的恐惧,我表现得异常出色。
讲台是我的乐园,让我无比激动和倍感荣耀的乐园,是我心中永远璀璨的一颗星星!