游蓬莱阁四年级作文
上一个暑假,我们一家去了蓬莱阁玩儿。
我们到了蓬莱阁风景区。一进大门,便看见了一座八仙石雕像。“他”们腾云驾雾,应该是八仙过海的情形吧!“他”们都想很远的地方“看”着,好像是在看看还有没有游客来这里游玩。“他”们八个大守护神,守护者广场寸步不离。
我们又来到大海边。海滩是的人很多,有的捉小鱼,有的捡贝壳,还有的捡奇形怪状的小石子。我也忍不住去玩了。 那天海水波涛起伏,海水来的时候先是“哗——哗——”地响,“拍打”在石头上便发出了“哗啦啦——哗啦啦——”的声音。海水不时地“打”在石头上,把我的脚都“洗”了。不一会儿腿上和脚上,都出现了一层白白东西——盐。海水清澈见底,许多小鱼在我的脚旁边游,因为我赤着脚丫站在海水里。我看得一清二楚的小鱼,却都集在我的脚旁边。好机会,我一把上去,两三条小鱼就到手了。得来不用费工夫。我把它们放在一个装满的小瓶子里。捉完小鱼,我又去捡小石子。我居然捡了一块儿非常光滑的小圆石。我捡的一个又一个的小石子,最终是打水漂玩儿了。我们又去了很多蓬莱阁风景区的许多地方参观、游玩,才依依不舍的回家了。
蓬莱阁游玩时我最快乐的一天,也是我第一次被蓬莱阁的风景迷住!