青岛四年级作文
暑假你准备去哪儿玩?还没想好的话,就让我这个“小导游”给你推荐一下,夏天,可以去迪士尼,杭州水上乐园等,但我还是推荐你去青岛。
青岛是“大海的故乡”我带你去栈桥看一看吧!栈桥是靠海边的景点,不远处就可以看到栈桥上人山人海[注: 人群如山似海。形容人聚集得非常多。],这里有“海盗”‘米妮“这些呀,是与你合影的,10元4张,值得留念,往下看,还是人山人海,一阵海风吹过,让人感到凉爽,可以去沙滩那抓鱼、抓小螃蟹、拾贝壳等,留作纪念。向大海望去一望无际[注: 际:边。一眼望不到边。形容非常辽阔。],浪花一朵一朵,犹如一朵朵银色的牡丹花绽放;有的人在金黄的沙滩上漫步,留下一对脚印;有的在嬉戏……青岛的景色美不胜收[注: 胜:尽。美好的东西很多,一时看不过来。],令人流连忘返[注: 玩乐时留恋不愿离开。留恋得忘记了回去。]。
怎么样,快去青岛玩一玩,看一看吧!