四年级作文:班长
我知道在吴班长的心中此刻因为班委改选的事情而闷闷不乐,坐在食堂看着他一声不吭的,作为个人来说我也很无助了。真的,当班委难,当班长更难,为了不伤害她们两个,我们或许把这件比较尴尬的事情想了一遍又一遍,但愿吴班长的话可以让欢子和璐璐的姐妹之情好如从前,不要因为某些事情而纠结了。
说实话,今晚看到吴班长因为处理班上这件事情而哑语了的时候,我突然觉得自己开始有点心疼起他来了,*时乐观的他此刻仿佛也在烦恼。为了班级的和谐,他说“我们班女生多,只要你们女生团结,哪怕是团结起来揍我一个,我的心里也是高兴的”。我想此刻在他心中,一班的地位已经很高很高了吧。
我们几个人在食堂聊天结束后,欢子和璐璐实际上感情还是那么的好,有说有笑的,真心的希望吴班长的眉头可以舒展。
亲爱的一班兄弟姐妹们,为了我们共同的家,让我们携手努力打造出一个团结和谐且具有特色具有魅力的班级吧!