小小动物园四年级作文
我的家就像一个小小“动物园”,不信你就看看吧!
我的妈妈白白的,有一点胖,还比较矮,就像一只凶猛的大老虎。她对我很严。有一次,我写作业发呆,那河东狮子吼的声音就传进了我的耳中。“干什么呢!”那如同雷鸣般的吼声着实把我吓了一跳。“没……没什么!”我说。“赶快写作业!”妈妈说。还有一次,我弹钢琴的时间太短了,那河东狮子吼又传进了我的耳朵里了:“快点弹,你才弹了几分钟?继续!”我那时心想:我弹好了嘛!哎!有一个大老虎妈妈,好不自在哦!
我爸爸很高,小麦色的皮肤,还很瘦,但是,他却很懒。所以我爸爸就像一个长颈猪。长颈猪是个什么东西呢?就是长颈鹿和猪啦!因为我爸爸他很高瘦,小麦的黄色。就像长颈鹿;但是,他又能吃又懒就像一头猪。因为他从来不在7:30之前起来过,你说他懒不懒呀!
我的外婆比较高,非常瘦(她只有90几斤呢!)。又高又瘦,像长颈鹿;但是,有时候她很凶。比如我和妈妈躺在沙发上,她就会说我们不像个人,整天躺着!关键的是,那语气就好像要打人似的。
我的外公比较矮,有些胖,像一只熊。他还特别能吃呢!一盘子的饭都不成问题。
你说我家是不是一个小小“动物园”呢?