小小动物园四年级作文
我有一个幸福的家,家是小小“动物园”。爸爸是一只“胖大熊”,妈妈是温柔的“小鹿”,我是爱玩游戏的“小猴子”。
我的爸爸胖胖的,*时很温和,不过一旦发起怒来,连妈妈都觉得怕。有一次我作业写错一道题,爸爸让我自己看,我没看出来,我的熊爸爸一把把我推出门外,怒气冲冲地说:“认真看,看出来你再回来!”我只好仔细地再看一遍,终于看出来了,而且我还把错改了才敢回去,这就是我的熊爸爸。
我的妈妈有一点胖,但是和熊爸爸相反,我的妈妈像一只小鹿,非常的温柔。有一次我的生字写的非常好看,回去给妈妈看,妈妈看了我的生字又看了我画的画,小鹿妈妈给我竖起了大拇指说:“画得好,写得也好”!我听了心里美滋滋的。
我是一只爱玩的小猴子,每天一有空我就把我的电脑拿出来玩。今天早上,妈妈爸爸不在,我就偷偷地把电脑拿出来,我一边玩一边看着妈妈爸爸回来没有,这就是爱玩电脑的我。妈妈说我是一只顽皮的小猴子,你别说,还真像哦!
这就是我们的小小“动物园”,如果喜欢的话,就来做客吧。