小小动物园四年级作文
我们家像一座小小动物园,有懒牛爸爸,勤快的狮子妈妈,淘气的小老虎我。
公牛爸爸十分懒,也很爱睡觉,每天睡到八九点才起床,你可不要以为我爸爸是因为工作忙才睡到那么晚,是因为他每天晚上出去喝酒,好惬意呀!
狮子妈妈很爱干净,每过一两天就大扫除,生怕家里太脏,如果我不听话,妈妈就会瞪大她那双可怕的狮眼,对我开始了她每天对付我的绝招东方狮子吼
我是一只爱幻想、淘气的老虎,我常幻想着我会飞,能飞到星星上、月亮上,能在上面跳,我想试试在太空中是不是真的有浮力。我也喜欢捉弄人,有一次我写下《卧春》这首诗让我表妹读,她读道:暗梅幽闻花,卧枝伤恨底我强忍住笑,夸她读得好,让她再读一遍,以防被她抓住,我一边跑一边说:李可心,没文化,智商低,是呆驴,哈哈哈哈!表妹发现真相后,气得在后面追我,可她哪里跑得过我呀!于是就去向我妈告状,结果可想而知了。
看,这就是我们家的动物园,是不是很有趣?