小小动物园四年级作文(扩展
我家是个动物园,有一头懒惰的“猪”,一头勤劳的“猫”,还有一只贪吃的“老虎”。
爸爸是是一头“大懒猪”,他每天晚上总是12点才回来,睡到第二天中午的`12点,所以每天我睡的时候他还没回来,我起床上学的时候他还没睡醒。爸爸早上不吃早饭,中午吃的可多可多了,真像一头“大懒猪”。
我的妈妈是一只勤劳的“猫”,只要她在家不是洗衣服就是拖地或者是在给我检查作业。妈妈的脚步很轻很轻,总是能发现我做一些偷偷摸摸的事情。有一次我正在写作业,写着写着就想别的事情了,手里也不自觉的拿起了旁边的玩具,突然听到一声大吼,“宋铭哲你在干嘛“?吓得我一激灵,原来妈妈都不知道是什么时候来到了我的背后了!她敲了了我一下,变成了一只气呼呼的“猫”出去了!
我呢?是一只慢性子的“小老虎”,喜欢冒险、个性强。还脾气火爆一遇到不顺心的事立马就会急,妈妈有次把我写好的作业给撕了我气的哭了好久好久。我的缺点是做事有点拖拉,以后我一定要改正缺点让妈妈开开心心的。我还是一只贪吃的老虎,喜欢吃可乐鸡翅还有各种各样的零食,现在是一只不折不扣的“胖小老虎”了!
这就是我独一无二的宋家动物园了,我爱我的爸爸妈妈。
我家是个小小“动物园”,你们知道我家为什么是“动物园”?下面我来说一下我家为什么是“动物园”吧。
我来说说我的爸爸吧!我的爸爸像一只“大老虎”,我的爸爸爱吃肉,也很严厉,在我写作业时我把字抄错了,爸爸严厉地对我说:“怎么这么不认真,抄也能抄错!”吓得我不敢吭声。这就是我的“老虎”爸爸。
下面我来说说我的奶奶吧!我的奶奶像一只“大熊”,奶奶的肚子很大,很像“大熊”的肚子,每一次吃饭时奶奶吃的最多,我还说:“奶奶你为什么吃这么多?”奶奶就说:“不吃多点能有力气?”这就是我的“大熊”奶奶。
我的妈妈是“花猫”,爱吃鱼。我的弟弟是一只可爱的“小猴子”,到了能玩耍地方就又蹦又跳。我来说说我吧!我是一只可爱的“小花猫”,我也喜欢吃鱼,我和妈妈喜欢吃的鱼不一样,我爱吃的鱼是带鱼。
这就是我家的“小小动物园”,这就是我的家。
我家是个动物园,有许多动物:调皮的猴子,爱美的孔雀,凶猛的狮子……
先说猴子,他是我弟弟,特别调皮。每天放学回家第一件事,准是玩,要么是打开电视看节目,要么就是玩玩具。如果仅仅是这样,他还不足以当“猴子”,他还喜欢在墙上乱涂乱画,甚至在我写作业的时候也会蹦来跳去打扰我……你说面对这样一个顽皮的猴子,我能不崩溃吗?
再说说孔雀,自然是我妈妈啦!她特别爱美,化妆品多得连化妆台都装不下,无奈只好再买一个柜子专门装化妆品。*时如果不化妆她就会觉得手痒,真是一只爱美的孔雀!
哦,这里有一只凶猛的狮子,他便是我的爸爸了。只要有谁惹到他,他便会发挥出狮吼功,让人好不惶恐,很凶吧!
哎,还有一只蚊子呢!去博物馆的时候,她总是在我右耳旁唠唠叨叨,然后再绕到我左耳旁把我盘问一遍,又“飞”到我面前再把我数落一番,最后来到我身后,一个劲儿自言自语……他就是我的奶奶,一只话多得不得了的蚊子!
说了那么多,你们总得给我点回应吧,欢迎你周末“动物园”来玩哦!