我的老师对我们和谐可亲,有一天我做对了数学题,老师给我一个拥抱,我心里十分高兴,因为我做对了数学题。
回家后我把老师拥抱我的事告诉了妈妈和爸爸,妈妈和爸爸都为我骄傲啊!
老师那天说要是和老师拥抱一下就一定考好,果然我数学测试考了满分。
老师给我的拥抱,给我很大的鼓励,以后我会继续努力不辜负老师对我的期望。谢谢老师。
我有一个又温柔又严肃的班主任老师,她姓刘,我和同学们都叫她刘老师,她有着乌黑亮丽的秀发,有一双炯炯有神的大眼睛,脸蛋圆圆的。
刘老师上课很严肃,从不和我们开玩笑,上课时一定要认真听讲,记得有一次我和别人讲小话,不小心被刘老师发现了,然后刘老师严厉的批评了我,让我罚站,要我一直站到下课,其实她是为了让我在课堂上学到更多的知识。每次我们的作业她都会反复检查,认真批改不放过一个错误。
虽然她很严肃,但是我还是很喜欢他,因为在我们需要帮助的时候,她总是会尽她所能的来帮助我们,就像我们的妈妈一样!
我的老师头发很长,每天都会教我们很多知识。
老师瘦瘦的脸小小的,穿了一件裙子,个子很低,老师有时候发脾气的时候太凶了,简直把我们都吓坏了,凶的时候就不漂亮了。老师好的时候不知道怎么回事我们都非常喜欢。
还有就是老师每等天热的时候,都会自己掏腰包,给我们买雪糕吃,有时候还会给我们熬了一大锅的绿豆汤,让我非常感动。还有一次同学过生日,老师给她买了一个大蛋糕,全班一起唱生日歌,还送了她小礼物,让我们激动。
老师你辛苦了,我们舍不得你走,希望你快快乐乐,下年还来,我们对你的感情很深厚。