希望是人生的原动力,希望是我们很想达到的目标,希望使我充满了努力与奋斗的勇气,人生充满了希望,是多么美好的事。
我的希望是永无止境的,其中一项是当一位好老师,我认为好老师才有好的学生,而我现在也是一位学生,我应该好好学*,将来当一位好老师,朝我的希望之路出发吧!
妈妈、爸爸常常忙于工作而加班,这么努力的工作就是为了我们,给我们有书读,给我们美好的家庭,给我们保护不受任何伤害,都是希望我们努力用功,不要辜负父母亲的汗水,希望我们长大出社会时,能够有个好工作,能够贡献社会,能够回报父母亲,我一定要达成父母亲的希望。
希望是每个人都有的,但有些人无法达成,有些人却做得到,俗话说:“天下无难事,只怕有心人”只要抱着希望,有心、努力勇敢的去做,将会有成功的一天!