五年级难忘的中秋节作文500字
夜晚,月亮慢慢悄悄地挂上白色的蚊帐,连大地也穿上了银色的薄纱衣服。秋风斜部落虎我得把衣服裹紧,手里拿着月饼,天上的月亮,失踪的人这一切都告诉我怎么咽月饼。
今天是中秋节!怎么这么冷!一点热闹气氛都没有。在王维的《忆山东兄弟》中,知道兄弟们从远处爬上的地方,少了一个人。
在这个中秋之夜,冰冷的空空气包围着我,冰爽的感觉让我不寒而栗。说实话!在这个美好的中秋节,谁不会想念自己的亲人?
我一个人坐在我家门前,手里紧紧握着电话。我希望失踪的人能打个电话减轻我心中的痛苦。突然,房间里传来一个唱歌的声音。那是马天宇的《只欠秋天》,寒冷的秋天,凉爽的秋天。藏在心里的伤口只能被遗忘这首歌让我想起了那首诗唐代诗人杜甫的《望月》。我不知道今晚谁会在秋思倒下。这首诗。我真的不知道如何忘记心中的伤痛。
夜晚,月亮慢慢悄悄地挂着白色的蚊帐,连大地都穿着银色的纱衣。秋风斜部落虎我得把衣服裹紧,手里拿着月饼,天上的月亮,失踪的人这一切都告诉我怎么咽月饼。
嘴里的月饼是我想念的人,我拒绝吞下。今年的月饼不再像去年那样甜了。不再有往日的味道。
在这样一个悲伤的节日里,我不禁想到:可怜的八月十五晚上,大家都在相思。谁能忍受孤独和深深的相思?人开心就开心,从月到中秋特别亮我不认为今晚总是这样。