五年级作文二十年后回故乡
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。我已经有二十年没有回到家乡。今天,我要抽出时间回我的家乡去看看。
回到家乡,我先去了服装店,被眼前的一切震惊了。以前常穿的鞋子,经过设计师二十年的努力,居然增加飞行功能,还可以让你的脚感觉不到热。因为它会自动感受到地表温度,如果超过30度,它会自动把你双脚抬离地面,散发出冷气。它还有一种奇特功能,如果你的鞋子进了水,鞋子就会释放暖气,让人感到十分舒适。我在服装店走了一圈,发现一个新奇的东西&&功能衣。这衣服上有3个按钮,如果你按下红色按钮,它会给你按摩,让你感到十分惬意、舒适。如果你按下绿色按钮,它会开启清洁模式,把你弄脏的衣服清理得干干净净。如果你按下黄色按钮,它会变出一把椅子,让你舒服地坐在上面。
看完服装店,我又来到了电子产品店。一进门我就看见一款热销超功能隐形手机。把手机装在你的身上,只要打一个响指就可以开始语音通话,如果你不会打响指,可以喊一声声,就会让你进入通话模式。只要你轻轻跺一下脚,它就会开启录音模式。当你随意指向一个方向,手机便能自动定位,真厉害。
我继续游览着二十年后的故乡……